alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гадкий утёнок.

Картинки по запросу купание красного коня с путиным

Фишечки "на подумать".

Мало кто обращает внимание, что некто Рокфеллер финансировал Пагуожское движение.. Конечно, это не Трёхсторонняя комиссия, о которой знают все, но не вдаются в смысл, что это Европа, Япония и США и момент расползания смыслов районе 1975-го года. Причём, человек 20 из этой комиссии вошли в администрацию Картера, которая соорудила афганский кризис для СССР. Можно сказать, что Картер - лузер, но так всегда у Рокфеллера - они меняли бизнес на политику. Вот лузер или нет? При том, что Империю Зла создал Картер, а Рейган только назвал. А Пагуожское - там сидел весь Президиум АН СССР. И что Путину с несменяемыми делать?

Рокфеллер уходил из сфер бизнеса. Формально, ну посмотрим на Эксон. Его Президент теперь - Госсекретарь. Классно вышел. Это как фишки в казино. Поменяют их на деньги? Даже деньги могут стать другими и не долларом, а фишки - вот они... Офигеть - старуха Клинтон проиграла, а Рокфеллер? Причём, все знают, что Сорос - чел чей? Ротшильдам принадлежат 37% семейного офиса Рокфеллеров... Хорошая страховая компания, когда идут строить мировое правительство. Госсекретарь вот, пробивает же катарскому газу путь в Европу. Трамп его поменяет, как Бэннона или бывшего главу американского совбеза? Вот зачем ему это, если старая фракция, по учебникам которой ползали все эти неоконы, теперь просто у власти?

И пути приложения сил Путина: Германия и Япония. Внутри убирают несменяемых, а вовне - рвут Трёхстороннюю. Такой милый процесс. Гадкий утёнок вырос в лебедя и перекрасил коня. Его, только его голову требуют все - прикол двадцать первого века. При том, что нич-го не слышно уже об иранском газопроводе, а Иран стелет ковровые дорожки: дяденька, не бросай...

Договаривать про Картера, Трёхстороннюю и условных миллиардеров - без интереса. Про Трампа - понятно, что антиАброд получится, а был ли мальчик? Обама - аспирант Бжезинского, который..., и привёл к власти Трампа не потому, а почему, т.е. "зачем"...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment