alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гадкий утёнок.

Картинки по запросу купание красного коня с путиным

Фишечки "на подумать".

Мало кто обращает внимание, что некто Рокфеллер финансировал Пагуожское движение.. Конечно, это не Трёхсторонняя комиссия, о которой знают все, но не вдаются в смысл, что это Европа, Япония и США и момент расползания смыслов районе 1975-го года. Причём, человек 20 из этой комиссии вошли в администрацию Картера, которая соорудила афганский кризис для СССР. Можно сказать, что Картер - лузер, но так всегда у Рокфеллера - они меняли бизнес на политику. Вот лузер или нет? При том, что Империю Зла создал Картер, а Рейган только назвал. А Пагуожское - там сидел весь Президиум АН СССР. И что Путину с несменяемыми делать?

Рокфеллер уходил из сфер бизнеса. Формально, ну посмотрим на Эксон. Его Президент теперь - Госсекретарь. Классно вышел. Это как фишки в казино. Поменяют их на деньги? Даже деньги могут стать другими и не долларом, а фишки - вот они... Офигеть - старуха Клинтон проиграла, а Рокфеллер? Причём, все знают, что Сорос - чел чей? Ротшильдам принадлежат 37% семейного офиса Рокфеллеров... Хорошая страховая компания, когда идут строить мировое правительство. Госсекретарь вот, пробивает же катарскому газу путь в Европу. Трамп его поменяет, как Бэннона или бывшего главу американского совбеза? Вот зачем ему это, если старая фракция, по учебникам которой ползали все эти неоконы, теперь просто у власти?

И пути приложения сил Путина: Германия и Япония. Внутри убирают несменяемых, а вовне - рвут Трёхстороннюю. Такой милый процесс. Гадкий утёнок вырос в лебедя и перекрасил коня. Его, только его голову требуют все - прикол двадцать первого века. При том, что нич-го не слышно уже об иранском газопроводе, а Иран стелет ковровые дорожки: дяденька, не бросай...

Договаривать про Картера, Трёхстороннюю и условных миллиардеров - без интереса. Про Трампа - понятно, что антиАброд получится, а был ли мальчик? Обама - аспирант Бжезинского, который..., и привёл к власти Трампа не потому, а почему, т.е. "зачем"...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment