alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топорная работа.

Трамп92

Добро пожаловать в Ад.

США начали расследовать возможное соучастие Воздушно-космических сил России в химической атаке в сирийской провинции Идлиб, передает AP со ссылкой на высокопоставленные источники в Пентагоне.
http://kommersant.ru/doc/3266662

Не хочешь отдать Асада стае - сам пойдёшь с ним. Прозрачно до неприличия. Как и то, что говорить о чёрном миропроекте в прошедшем времени, в обороне, без шансов - глупо. И всё бы ничего, но есть одно обстоятельство, которое сильно меняет угол, под которым надо смотреть на проблему. Очень сильно.

трамп93

Профессионалам уже ясно: в мире настали те времена, когда "на слово" уже не верят и надо что-то демонстрировать.



Т.е. Рычать недостаточно - выросло непуганное поколение бобров, сурков и дятлов и надо показывать на реальных фактах: как оно обстоит на самом деле. А это и есть кризис. Кризис прикатил не со стороны российско-американских отношений - тут всё понятно: заготовка просматривается на глубину лет 40-ка. Кризис мировой. И есть два обстоятельства, которые очень интересны.

То, что Трамп - трус и падаль по общечеловеческим канонам понятно было сразу. Серёга Полонский американского разлива - он вовремя не убежал от кредиторов на азиатские острова и был подобран американской мафией для политических раскладов. Это сразу видно по зятю-в-законе и поискам простых решений. Такими же слабыми были Никсон и Трумен. Второй бомбил Японию. Трус и подонок у красной кнопки - оборотная сторона монетки, аверс которой - больная на голову старуха Клинтон, смеявшаяся над смертью Каддафи. Монетка - одна и пенять никому не на что - это Америка такая. Но она ослабла. Если мир, вдруг, перестанет тратиться на американских домохозяек и меньшинства, то падать им процентов на 70 - начнут жрать друг друга. И теперь этот трус рулит процессами. Но это ещё не обстоятельства. Когда все подровнялись, на сцену выходят вечные ценности. С точки зрения Истории и Миропорядка их четыре. Британия, Германия, Китай и Россия. Чтобы восстановить статус-кво и упорядочить мир в терминах глобализма, должна остаться Британия. Остальные должны повоевать между собой. Если не хотят, то воевать будут по очереди с Британской пищеварительной системой - США. Самая большая ставка здесь - что банкрота утилизируют.

В этом смысле, удар по Сирии - это не вызов лично России. Это реакция труса на разговор с Драконом. А Россия пока следует по заданной траектории от "Венского конгресса" к Крымской войне. И "Крым" - это не Крым и не Сирия. Это - Украина.

Второе обстоятельство очевидно. Америка будет только слабеть. Только по-этому, Дутерте был брошен на китайские острова, а Козырь колотит альянс с арабами и посылает срочно железо в Европу. Через пару лет он этого сделать бы не смог физически. Мир переструктурируется на глазах и потоки в Америку вот-вот иссякнут. Надо срочно бить в бубен - здесь ни у кого нет сомнений, что это - Россия. Путин теперь - Саддам 21-го века. Удар обязательно будет и скорее всего, не военный. Но, тотальный, благо, агентура просто клубится над трупом СССР. Скорее всего, ударят по логистике и транспорту.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments