alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топорная работа.

Трамп92

Добро пожаловать в Ад.

США начали расследовать возможное соучастие Воздушно-космических сил России в химической атаке в сирийской провинции Идлиб, передает AP со ссылкой на высокопоставленные источники в Пентагоне.
http://kommersant.ru/doc/3266662

Не хочешь отдать Асада стае - сам пойдёшь с ним. Прозрачно до неприличия. Как и то, что говорить о чёрном миропроекте в прошедшем времени, в обороне, без шансов - глупо. И всё бы ничего, но есть одно обстоятельство, которое сильно меняет угол, под которым надо смотреть на проблему. Очень сильно.

трамп93

Профессионалам уже ясно: в мире настали те времена, когда "на слово" уже не верят и надо что-то демонстрировать.



Т.е. Рычать недостаточно - выросло непуганное поколение бобров, сурков и дятлов и надо показывать на реальных фактах: как оно обстоит на самом деле. А это и есть кризис. Кризис прикатил не со стороны российско-американских отношений - тут всё понятно: заготовка просматривается на глубину лет 40-ка. Кризис мировой. И есть два обстоятельства, которые очень интересны.

То, что Трамп - трус и падаль по общечеловеческим канонам понятно было сразу. Серёга Полонский американского разлива - он вовремя не убежал от кредиторов на азиатские острова и был подобран американской мафией для политических раскладов. Это сразу видно по зятю-в-законе и поискам простых решений. Такими же слабыми были Никсон и Трумен. Второй бомбил Японию. Трус и подонок у красной кнопки - оборотная сторона монетки, аверс которой - больная на голову старуха Клинтон, смеявшаяся над смертью Каддафи. Монетка - одна и пенять никому не на что - это Америка такая. Но она ослабла. Если мир, вдруг, перестанет тратиться на американских домохозяек и меньшинства, то падать им процентов на 70 - начнут жрать друг друга. И теперь этот трус рулит процессами. Но это ещё не обстоятельства. Когда все подровнялись, на сцену выходят вечные ценности. С точки зрения Истории и Миропорядка их четыре. Британия, Германия, Китай и Россия. Чтобы восстановить статус-кво и упорядочить мир в терминах глобализма, должна остаться Британия. Остальные должны повоевать между собой. Если не хотят, то воевать будут по очереди с Британской пищеварительной системой - США. Самая большая ставка здесь - что банкрота утилизируют.

В этом смысле, удар по Сирии - это не вызов лично России. Это реакция труса на разговор с Драконом. А Россия пока следует по заданной траектории от "Венского конгресса" к Крымской войне. И "Крым" - это не Крым и не Сирия. Это - Украина.

Второе обстоятельство очевидно. Америка будет только слабеть. Только по-этому, Дутерте был брошен на китайские острова, а Козырь колотит альянс с арабами и посылает срочно железо в Европу. Через пару лет он этого сделать бы не смог физически. Мир переструктурируется на глазах и потоки в Америку вот-вот иссякнут. Надо срочно бить в бубен - здесь ни у кого нет сомнений, что это - Россия. Путин теперь - Саддам 21-го века. Удар обязательно будет и скорее всего, не военный. Но, тотальный, благо, агентура просто клубится над трупом СССР. Скорее всего, ударят по логистике и транспорту.


Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments