alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

И, даже пень, в апрельский день...

В лесу родилась ёлочка,
А рядом - старый пень.
Имел он эту ёлочку
Четыре раза в день.

Трамп ударил фосфором по Ракке, стал учеником хохлов - вот ведь не ждали... Фишка в противоположностях. С одной стороны - мощный старик, который не держит слово и сдаёт своих друзей-попутчиков по одному, а с другой - тот-кто-держит-слово. Конечно тем, кому давал. И что интересно,

многие это воспринимают в терминах борьбы добра со злом. Типа соревнование такое - белый проект против чёрного. Модно сейчас такое. Если не присматриваться, то похоже, что молодящееся дыбро старого пня оттеняет великодушием и честностью, показывая гнилую сущность, бла-бла-бла... Союзницы и болельщицы млеют и потеют, готовы встать в очередь за автографом и в строй за спиной. Ошибка дорогого стоит - так очеловечивать отношения и сущности, пойманная в иллюзию семьи публика надорвётся понять, что это всё не про неё. Это всё -

пищевая цепочка. Конечно, на Козыря, в конце концов, найдётся могильный червяк - тут уж без вариантов, но на молодые побеги, пока не поумнеют - хрен с резьбой - увы, так устроен мир. Чья-то еда держит слово. Ну, молодца, конечно, хорошая еда - правильная. Её употребят те, кто повыше, сами станут чьей-то едой, достанутся Козырю, которого поджидает, истекая слюной, червяк. С точки зрения эффективности, надо быть сейчас червяком. Может, оно так и есть, но, представив себе население огромной страны, которое само - невинная ёлочка и червяка, думаю, что он надорвётся играть несколько ролей.

Все события последнего месяца явно показывают, что идёт борьба за право быть местным пнём. Иметь всех ёлочек вокруг и с другими пнями разговаривать на равных.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments