alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.

Оригинал взят у nashenasledie в Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.
kommari: у кого-то опять зачесалось

За 100 лет нам рассказывали, что Сталин велик и крут, а потом с тем же энтузиазмом, что гад и сволочь. Прыгали вокруг дорогого Никиты Сергеевича, а потом 20 лет реально не вспоминали его фамилию. Дарили висюльки Леониду Ильичу, а потом старательно (и те же самые люди - все эти Бовины, Черняевы, Шахназаровы, писавшие ему речи и лизавшие ему зад) поливали его грязью и назвали его время застоем.

Теперь вот всякая мутная сволочь - от депутатов, которых никто не избирал и журношлюшек, до жадных попов и предавших свою страну офицеров ГБ, льет грязь на Ленина. Человека, который собрал страну, в которой они живут, из второй страшной русской Смуты. В которую ее завели цари, дворянство и бюрокртаия.

Читая в связи со столетием Русских революций много и самого разного о том, что к ним привело, на ум приходит только одно неприличное слово, поэтому употреблю слово крах - крах тотальный, абсолютный. И то, что Ленин собрал распавшуюся полностью страну даже не из кусочков - из пыли буквально, распавшуюся на какие-то элементарные частицы, это вообще совершенно невероятно, на ум лезут всякие чуждые идеалистические слова, поэтому тут просто остановлюсь.

Лить на него грязь - это ведь лить грязь на своих отцов, дедов, прадедов, на сотни миллионов людей, живших на этой земле, для которых Ленин был безусловным абсолютом, и это шло отнюдь не по приказу агитпропа, это было глубокое внутреннее чувство, над которым никакой агитпроп невластен.

Мне это в голову не укладывается, если честно. Ведь История - она ведь потом отомстит. Она дама очень суровая. Как она сейчас сурово мстит бабуинам, которые валили памятники человеку, без которого на было бы никакой Украины, на площадях этих самых украинских городов.

Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments