alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.

Оригинал взят у nashenasledie в Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.
kommari: у кого-то опять зачесалось

За 100 лет нам рассказывали, что Сталин велик и крут, а потом с тем же энтузиазмом, что гад и сволочь. Прыгали вокруг дорогого Никиты Сергеевича, а потом 20 лет реально не вспоминали его фамилию. Дарили висюльки Леониду Ильичу, а потом старательно (и те же самые люди - все эти Бовины, Черняевы, Шахназаровы, писавшие ему речи и лизавшие ему зад) поливали его грязью и назвали его время застоем.

Теперь вот всякая мутная сволочь - от депутатов, которых никто не избирал и журношлюшек, до жадных попов и предавших свою страну офицеров ГБ, льет грязь на Ленина. Человека, который собрал страну, в которой они живут, из второй страшной русской Смуты. В которую ее завели цари, дворянство и бюрокртаия.

Читая в связи со столетием Русских революций много и самого разного о том, что к ним привело, на ум приходит только одно неприличное слово, поэтому употреблю слово крах - крах тотальный, абсолютный. И то, что Ленин собрал распавшуюся полностью страну даже не из кусочков - из пыли буквально, распавшуюся на какие-то элементарные частицы, это вообще совершенно невероятно, на ум лезут всякие чуждые идеалистические слова, поэтому тут просто остановлюсь.

Лить на него грязь - это ведь лить грязь на своих отцов, дедов, прадедов, на сотни миллионов людей, живших на этой земле, для которых Ленин был безусловным абсолютом, и это шло отнюдь не по приказу агитпропа, это было глубокое внутреннее чувство, над которым никакой агитпроп невластен.

Мне это в голову не укладывается, если честно. Ведь История - она ведь потом отомстит. Она дама очень суровая. Как она сейчас сурово мстит бабуинам, которые валили памятники человеку, без которого на было бы никакой Украины, на площадях этих самых украинских городов.

Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments