alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Post.



В воскресенье марши прошли в ответ на призыв Алексея Навального, лидера оппозиции и антикоррупционного активиста. Г-н Навальный недавно выпустил фильм, утверждая, что Дмитрий Медведев, премьер-министр, использовала благотворительные и подставные компании, чтобы собрать коллекцию особняков, яхт и других предметов роскоши.

Оставив сенатора на десерт, улыбнёмся. Ротшильдам. Митю протащили в титульном журнале, который читает самая ответственная публика. Можно не читать многое, но не знать: о чём упоминает "Экономист" - дурной тон.

эконом

А он безжалостно перечисляет подвиги второго лица России, которое повёрнуто вовнутрь страны. Клюв в сторону Запада, пока, никому не по зубам. Это понятно. Волшебно другое. Домовый журнал Виндзоров-Ротшильдов, который методично топит Трампа, написал про новую русскую публику, используя юридически интересные словосочетания. Подставные компании. И связал в цепочку с русским Лондоном, упомянув любимые игрушки: яхты-особняки. Уверен, что испортил настроение многим: Брексит, господа. Надо платить. Источник нащупывается в муках... Но, это с одной стороны. С другой, повторю подозрение, что где-то и кому-то Митя сказал твёрдое "нет". И был списан из колоды со всеми вытекающими. В сухом остатке можно предположить, что безжалостное преследование, очень напоминающее травлю, будет продолжено, тем более, что пациент - не до конца нравственный человек. Но, это не важно. Представим себе вторую ( третью ) волну компромата в эту лузу. Уровень агитаторов виден на примере сенатора, которого срезать - как два пальца об забор. А, если правда: ходят слухи, что кавказская нотка во встречах Навального в Волгограде и Саратове - идея нового фаворита какой-то башни г-на Матвейчева, который считается на сегодняшний день лучшим (ближайшим к телу) политологом АП, то картина видится совсем безрадостной. Поместить на место титушек Януковича кавказцев??? В игре Ротшильдов против русских? Ой-вэй... Пацаны, а вы реально готовы к сериалу про российскую власть?
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments