alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Камешки.

Картинки по запросу мешочек шамана

На правах "пазликов" и "шахматишек".

Мостик, который создан, конечно, мостиком не является. Можно ли пройти по радуге? Ответ предполагает наличие некоторых навыков, воображения и внутреннего равновесия. В равновесии можно всё, особенно, если радуга подготовлена добротно и её видит мастер. Мастер - это тот, у кого есть всё. Только не надо про мировое зло. Зло - это то, что видно со стороны проигравших. Со стороны обывателя в равновесии - вполне себе симпатичный вариант. Даже очень заметный.

О-Шынаа



Нормально так наследили. В принципе, ситуация напоминает визит Патриарха к пингвинам. Помнится, что его полёт "туда" тоже не приветствовался на уровне "принимающей стороны" и ветер был исключительно встречный и что и в каком ковчеге он туда вёз - не всех ума дело. Приключения всеми забытого Керри через сутки - хороший пример правильного общения с центрами силы, когда госсекретаря догнало приличное землетрясение с цунами в бункере.

Так и острова были закрыты по погоде сутки. Прикинув маршрут с дозаправкой на 8 часов, уверенность, что пришлось изловчиться, чтобы попасть в царство "агрессивных медведей", принимает форму аксиомы. Как и удачность визита, о чём свидетельствует, что название "Хоббит: туды-сюды" состоит из трёх слов, где третье - главное.

"По Аброду" - это война проектов, один из которых питается эхом одного из крестовых походов. Наверное, он теперь добавит упоминание о детском походе и будет не так уж не прав. Физтех не всегда калечит до конца. И это чудовищный комплимент, т.к. Суть он чувствует - можно бубен выдавать. Доберёмся и до бубна, а пока - о сакральной жертве.

Для кого-как, но надо понимать, что Лёха - жертва-самоубийца, а такой падалью вечность не интересуется. Совсем. Привет-привет...

Жертва была принесена с месяц назад - это Медведев. Чтобы понять это - нужно не считать заначки у дружков, а закрыть глаза и представить себе Митю. Все улыбнулись - опыт окончен. Светлый парень - его тёмные и положили и прибили. Но - счастливый. Я начинаю верить в невероятно-очевидное.

ника

Хорошая, циклическая закладка, где уточка превращается в рождественского гуся, которого откармливали "по случаю". Птиц выбран умело - курица не подошла бы, но вуду без птица, как свадьба без невесты. Повезло Мите, что нормальные парни провели пару дней в тайге, готовясь к замыканию с патриаршим визитом. Взяли зомбика и подарили ещё одну жизнь. Но это - побочное, которое аукнется хорошим не скоро.

Самое интересное: какой из наборов шаманских оберегов был у одного из них? Или у обоих и разные? и были ли там руны и косточки? Или - всё серьёзно и не рисковали: только камешки? Скорее всего, с разных мест. Аляска вчера киксанула ни с того ни с сего - забавно: индейцы - в теме?

Ну а другой конец этой радуги уже плавит зиму там, где ей быть положено ещё и ещё. Наверное, бубен не умолкает пару месяцев.


Tags: Ванга., Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие.

    Истерика Бероева понятна и наивна, чиста, как двухкомпонентная бурда, которая теперь называется вакциной. С одной стороны, актер - зеркало и он…

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments