alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шахматишки.

Неудобно получилось только с украинским самолётом, но на оленях было бы долго. Ледоруб предъявить было надо. В красной куртке и пацанской кепке, но я предпочёл бы бандану. Светлейшему, конечно, виднее: как отвечать любителям гольфа, но кепочка - тоже хорошо - оставляет шанс для переговоров. Бандана - это война.

Картинки по запросу путин ледоруб

Чёткий ответ. И флаг и что-то в руках рассматривает... И Митя, не бритый и припухший - оживился. Чужие мозги хорошо пахнут.



Когда победа - не смысл игры, тогда можно выигрывать красотой. Нулевая сумма - не повод быть унылым говном. Это все поняли и фишки на столе уже никого не интересуют. Конечно, из тех, кто вкладывался. Все своё вернут/вернули и за чашкой шнапса обсудят красоту. Тем более, что есть общая беда, она пришла и все её приняли, как самую большую угрозу. К сожалению, России понадобились дополнительные аргументы, но, это уже в прошлом.

Тяжёлый день для впечатлительных закончился. Что там.. Начали турецкий поток, суд в Лондоне, денег не дали, ЕБУ чем-то пригрозила, Польша и гранатомёт, ещё один склад горит, поставщик урановых квадратов - банкрот. Последнее - самое смешное. Пикассо проиграл Моисею - кто-то думал про другое?)) Но, это всё - мусор. Например, приблизительно столько вложила Россия в свои дочки, отправив правильным пацанам компенсацию за три ярда. У Фемиды, между прочим, в руках - весы, а британская восстанавливает равновесие, обычно. Ей крайности не нужны - прецедентная. Но, да Бог с этими мелочами, главное - другое.

Кто мог наехать на Митю? Системного, не очень кровожадного, вменяемого... Золотой парнишка же. Однозначно, только отморозок. Было видно: как тухли Лёхины глаза, когда он приближался у воскресенью. В мир пришёл коллектор. Пришёл от бандитов. Ему показали ледоруб, а, чтобы не сомневался - кепочкой расписались. С отморозками иначе нельзя. Прояснив для себя смысл, отгоним мух от котлет.

Ситуационный союзник для народа он плохой. Волчара. И наши пацаны виноваты. Они забыли, что надо делиться. С нами. Нарушили пакт, подумали на минуту, что равны олимпийцам. Можно сказать и проще, но проще уже сказано в воскресенье. Наверное, послание достигло ушей - мысль, что ледоруб показан народу, мне не нравится. Всё-таки, если так будет продолжаться дальше, то пацаны не усидят - совершенно очевидно. Как они будут исправляться? Увидим - испугались они нешуточно. Не прошедшего воскресенья, а тенденции, неизбежности краха. Ведь только идиоты могут кричать про педофилию в политике. Трахаться и работать, сидеть в тюрьме и пользоваться пластиком можно, а иметь своё мнение - отказано. Идиотизм, пропаганду которого надо немедленно кончать - могут попереть буром просто из принципа, а это - дети страны. Надо выравнивать ситуацию: можно и нужно заставить накосячивших платить. За жадность, за тупость, за высокомерие и цинизм. Иного пути нет.


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments