alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Кавалергарды, век не долг...

Оригинал взят у vlad_dolohov в Итальянское счастье


Увы, не все понимают, кому этим счастьем обязаны. Лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини говорит без обиняков: «Если бы русские не двинулись в Сирию для атаки на ИГИЛ, сегодня террористы были бы уже на Пьяцца дель Дуомо в Милане».



Я хату покинул, пошёл воевать,
Чтоб землю в Тоскане Медведю отдать...

Так вот ты какой, Северный Олень! Я, признаться, думал, что Митя крысятничает самостоятельно, хорошо, не крысятничает, а Робин Гууууд среднего левела - грабит ещё более богатых. А иностранный источник сообщает о вновь открывшихся обстоятельствах. Оказывается - Сирия - передние рубежи, опушка другого леса, которую обороняет Светлейший своим военным гением и базальтовой твёрдостью. Волшебная картина, ничего не скажешь... Ну, если Курилы и Арктика - тоже опушка, то снимем шляпу перед кавалергардами, чей списочный состав сегодня был увеличен. Опушка этого леса большая - всем хватит и работы и впечатлений. Романтика... Воюешь где-нибудь в тундре, а награждают медалью "За оборону Тосканы". Посмертно.



Эх... Была раньше традиция - чужих девок в свой стог тащить: "... богатыри, не вы..". Теперь же кавалергардов тихо имеют в чужих виноградниках. Постмодерн.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments