alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Золотой ключик.



Карло, Джузеппе, кот и лиса обломались - этого и надо было ожидать. Предложенная луковица и поход в школу, а, потом, когда подрастёт - водить по ярмаркам и крутить шарманку - современный Буратино послал, объявил ворьём и занялся смыслом своей жизни. Поздно причитать, что что он из деревяшки. У страны нет репродуктивной функции четверть века - к кому претензии? А Джузеппе - вообще алкаш, а кот и лиса - генно несовместимы.

Власть предъявляет всем отрезанную бороду и диплом доктора кукольных наук, но чую, она будет сама скоро ходить по ярмаркам и петь дурным голосом, если ей повезёт, но, пока, мы видим ступор и панику. Окосевший от лжи Дуремар докладывает, что Тортила пообещала Буратине золотой ключик, жители Страны Дураков, куда надо добираться только, используя проводников, - в полной прострации - ни золотые, ни какие монетки им не несут и вообще теперь не светит, Карабас - не при деньгах и составляет список лишних, который зачитывают публично "именем Тарабарского Короля". Сыщики бегают за беглыми куклами... за2.71828184бись, как интересно.

Буратино - победитель по жизни. Во-первых, он вздорно молод, обаятелен, деревяшке не нужно ничего, даже ботокс ему не впаришь - он может решать вечные проблемы. И может не заботиться ни о чём. Все нынешние чётко чувствуют, что конец предопределён - он их всё-равно похоронит по естественнобиологическим причинам. А договориться с ним - не реально. Надо стать таким, как он, а кто же сам откажется от своего любимого театра и доходов. Дураков нет, как нет и будущего у Карабаса. Раньше надо было думать: Школу не ломать, в театр и в консерваторию водить, заслужить уважение с пелёнок. Теперь ему на всех наплевать - может, Карло только пожалеет.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments