alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Золотой ключик.



Карло, Джузеппе, кот и лиса обломались - этого и надо было ожидать. Предложенная луковица и поход в школу, а, потом, когда подрастёт - водить по ярмаркам и крутить шарманку - современный Буратино послал, объявил ворьём и занялся смыслом своей жизни. Поздно причитать, что что он из деревяшки. У страны нет репродуктивной функции четверть века - к кому претензии? А Джузеппе - вообще алкаш, а кот и лиса - генно несовместимы.

Власть предъявляет всем отрезанную бороду и диплом доктора кукольных наук, но чую, она будет сама скоро ходить по ярмаркам и петь дурным голосом, если ей повезёт, но, пока, мы видим ступор и панику. Окосевший от лжи Дуремар докладывает, что Тортила пообещала Буратине золотой ключик, жители Страны Дураков, куда надо добираться только, используя проводников, - в полной прострации - ни золотые, ни какие монетки им не несут и вообще теперь не светит, Карабас - не при деньгах и составляет список лишних, который зачитывают публично "именем Тарабарского Короля". Сыщики бегают за беглыми куклами... за2.71828184бись, как интересно.

Буратино - победитель по жизни. Во-первых, он вздорно молод, обаятелен, деревяшке не нужно ничего, даже ботокс ему не впаришь - он может решать вечные проблемы. И может не заботиться ни о чём. Все нынешние чётко чувствуют, что конец предопределён - он их всё-равно похоронит по естественнобиологическим причинам. А договориться с ним - не реально. Надо стать таким, как он, а кто же сам откажется от своего любимого театра и доходов. Дураков нет, как нет и будущего у Карабаса. Раньше надо было думать: Школу не ломать, в театр и в консерваторию водить, заслужить уважение с пелёнок. Теперь ему на всех наплевать - может, Карло только пожалеет.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments