alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Текущее.

"Хорошо на лыжах покатался" мем, достойный быть эпитафией. Прикольно, как пацан копирует своего кумира, пристрелившего 17 000 кошек - скоро будет мироточить. И это при том, что проблемы стоят серьёзные. Но: ... не мешайте нам руководить. Чем? Рулёжка денежными потоками отбила мозги напрочь - какие-такие проблемы? Есть же эксперты - мы им платим, есть в администрации внутренняя политика: а чо? Кириенко рулит? Ага... с сентября - как рулит, так под откос, особенно, когда не с кем договариваться - старухи Клинтон-то нет...

Зеркало или Оффлайн? Теоретики понаписали, что из онлайна в оффлайн народ не выйдет, а уж молодёжь - точно. А у них там "Маша и медведь": "расслабьтесь - это надолго". А, если это - зеркало и так думают взрослые, а подростки просто погулять и убедиться вышли? Убедились. Теперь, тогда, спайка поколений - не хотели думать головой - подставляйте жопу. Поколения объединились в презрении к властям: сколько осталось времени до трансформации презрения в булыжник?

И как московского мясника отмывать? Больше, чем Ельцын в 93-м задержал. Теперь что? по школам пойдут разнорядки или студентов в армию? В своём уме-то? Населению платных парковок мало - решили шагнуть в завтра сразу и навсегда? Завтра - это газета Проханова. Почитайте сначала.

Про экономическую политику всем вообще всё ясно. Особенно, после вынужденного бенефиса Премьера. Единственный шанс, что эту политику - ему на шею и в отставку, если Светлейший так уж хочет запачкаться, то кто ему доктор? Майские указы пусть перечитает.

Ну, хорошо. Давайте диктатуру. Франко есть? А Пиночет? А кто - вот это унылое говно? Смешно сразу. Для Лёхи Навального место у корыта есть? Кого подвинут? А, если ему нужно всё? Скажите спасибо, что уточка сегодня разжилась - триста баксов получила на домик с барского плеча...

И, интересно: а кто остался объяснять населению политику? Яндекс? А население уже оффлайн. Золотов? Не добежит. Дума? А она сама кого хочешь обвинит в уточках: только волю дай...
Дебилы и ворьё новые смыслы для молодёжи создали? Для своих детей - да. Откуда пишет дочка Пескова? А в стране? Хорошая цитата:
"...манить их в тёплое стойло сеном и морковкой будет поздновато, как и пугать нацгвардией. Ибо умереть за справедливость и счастье народа - один из самых привлекательных образов для молодых, неокрепших мозгов". Для окрепших мозгов справедливость и счастье народа - образ, конечно, не привлекательный.
http://fedpress.ru/expert-opinion/1762699

Но, надо же думать не жопой, а власть разучилась полностью.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment