alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Свифтели свежестью флюиды, Россия вспрянет от ЕБНа...

Оригинал взят у mamlas в Свифтели свежестью флюиды, Россия вспрянет от ЕБНа...
— Чё-то начинаю волноваться за Медведева... Если бы на него спустили лишь одного Навального, то это можно было бы просто отмести, как что-то незначительное. Если бы он даже после этого не был позван на Совет безопасности по какой-то лунтиковской причине простуды, это тоже можно было бы списать на что-то типа «ну, а чё там делать ручному премьеру?». Но вот когда вчера уже реального не фрика, да ещё из КПРФ, Рашкина объявили, причём по мотивам тех же материалов Навального, то это как-то стало попахивать тем, что Медведева решили ушатать, причём посредством громкого скандала, а не каких-то подковёрных договорённостей...

А до этого тоже была причина поволноваться за Чубайса, когда голос на этого легального ЦРУ-чника в российской элите посмел возвысить один из его то ли подчинённых, то ли партнёров, то ли подчинённых партнёров, но Сучков! Да когда такое после Квачкова у нас вообще было, чтобы кто-то обвинил и наехал на это нано-чудо?!


А ещё настораживает, что вроде бы не вписывающееся в такой миражный тренд оставление Набиуллиной происходит по мотивам, что она хорошо мочит банки-прокладки, выводящие российские капиталы из страны и этим же днём, на той же встрече Сахибзадовна в ответ заявляет, что отечественный аналог SWIFT-а построен на основе «Мира» и теперь нам не страшно отключение от мировой транзакции, теперь у нас и свой для этого банкомат есть... Видимо, за это её и оставляют! Это ж реальный эшелон независимости! (Кстати, разве назначение главы ЦБ — это обязанность Путина, а не Медведева?)

Я к чему? Чё-то меня беспокоит, что скоро вполне себе могут случиться если не процессы 30-х, то хотя бы проводы в СИЗО к улюкаевым и кого-то ещё из подобных... Они нас гризли, гризли, так может их за это уже и ушатать время пришло? Надо бы ещё присмотреться к каким-нибудь пазликам-м... И хоть вчера, к сожалению, и ушёл от нас мистер Эй, но ветер перемен вполне был бы логичен для нашего либерально-тупикового болота времён вечно надвигающейся грозы... Мне кажется, что предвыборный цикл в этот раз будет необычным и даже в чём-то безвозвратно переломным для символов прошедшего ненавистного антирусского-антисоветского 25-летия. Остаётся лишь пожелать не пропустить асимметричных ходов от оккупантов, на которые у них и сил, и поддержки извне пока больше, факт(!), чем у России внутри, во всяком случае, если читать и смотреть то, что печатают и показывают... во всяком случае, если смотреть на поклонских и мари_захаровых, которые с их власовским монархическим антисталинизмом ничем не лучше чубайсо-кудринского ельцинского колониализма с зицем Лунтиком.

Мечты, конечно, но на то и весна!


Tags: Главная тема, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments