alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лобовое.

Группировки "оптимизаторов" вступили в бой.Понятно, что со дна нужника будут подняты все фольклорные персонажи, которыми богато заплесневела российская государственность.

Власти Швеции заподозрили местную «дочку» канадской Bombardier в том, что компания использовала связи людей из окружения Владимира Якунина для заключения контрактов на постсоветском пространстве, пишет «Новая газета»
По данным издания, проводившего расследование вместе с телеканалом SVT и «Радио Канады», шведская полиция заинтересовалась реконструкцией железной дороги в Азербайджане, тендер на которую получила Bombardier Transportation — «дочка» канадской транспортной компании Bombardier.
«Новая газета» указывает, что в соответствии с заключенными контрактами оборудование для железных дорог Азербайджана Bombardier Transportation продавала российской «дочке» через британскую компанию Multiserv Overseas Ltd. При этом по ходу движения оборудования стоимость сделки выросла в пять раз. Multiserv Overseas далее уводила деньги в офшорную компанию...

http://www.rbc.ru/business/22/03/2017/58d222139a7947b4f010ed53?from=main

Ой-вэй! Теперь мы знаем про коэффициенты хозяина шубохранилища и православных бизнесменов. Надо честно сказать, что либералы, скорее всего, обходились налогоплательщику дешевле. Их возможные 40% - просто благотворительность на фоне господина из фонда Андрея Первозванного. Апостольский налог тяжеловат... А Миша " 2% " - вообще святой.

Диспозиция битвы выглядит красиво. На наезд на Митю ответ получился тотальный, но, поднявшись ещё выше, границы между воюющими кланами, как-то, стираются и любой наблюдатель видит паутину, накрывшую страну. И, если посчитать всё, то понятно, что всё ухудшение уровня жизни связано с упырями, а санкции только помогают им громко кричать: " держи вора! " и жрать. Меню у них, увы, не постное. Образец прилагается.



http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3038879.html?thread=46072223#t46072223
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment