alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лобовое.

Группировки "оптимизаторов" вступили в бой.Понятно, что со дна нужника будут подняты все фольклорные персонажи, которыми богато заплесневела российская государственность.

Власти Швеции заподозрили местную «дочку» канадской Bombardier в том, что компания использовала связи людей из окружения Владимира Якунина для заключения контрактов на постсоветском пространстве, пишет «Новая газета»
По данным издания, проводившего расследование вместе с телеканалом SVT и «Радио Канады», шведская полиция заинтересовалась реконструкцией железной дороги в Азербайджане, тендер на которую получила Bombardier Transportation — «дочка» канадской транспортной компании Bombardier.
«Новая газета» указывает, что в соответствии с заключенными контрактами оборудование для железных дорог Азербайджана Bombardier Transportation продавала российской «дочке» через британскую компанию Multiserv Overseas Ltd. При этом по ходу движения оборудования стоимость сделки выросла в пять раз. Multiserv Overseas далее уводила деньги в офшорную компанию...

http://www.rbc.ru/business/22/03/2017/58d222139a7947b4f010ed53?from=main

Ой-вэй! Теперь мы знаем про коэффициенты хозяина шубохранилища и православных бизнесменов. Надо честно сказать, что либералы, скорее всего, обходились налогоплательщику дешевле. Их возможные 40% - просто благотворительность на фоне господина из фонда Андрея Первозванного. Апостольский налог тяжеловат... А Миша " 2% " - вообще святой.

Диспозиция битвы выглядит красиво. На наезд на Митю ответ получился тотальный, но, поднявшись ещё выше, границы между воюющими кланами, как-то, стираются и любой наблюдатель видит паутину, накрывшую страну. И, если посчитать всё, то понятно, что всё ухудшение уровня жизни связано с упырями, а санкции только помогают им громко кричать: " держи вора! " и жрать. Меню у них, увы, не постное. Образец прилагается.



http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3038879.html?thread=46072223#t46072223
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аналитический продукт.

    Доверчивых россиан кормят говном - это стало общим местом: хоть статистику импорта пальмового масла засекречивай, но чтобы так нагло срать в мозги -…

  • Постскриптум.

    Больше всего голосов москвичи отдали за партию «Единая Россия» — 36,96%, на втором месте — КПРФ с 22,66%. Победу партии власти принесло…

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment