alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мартовская слякоть.

Слухи об оттепели явно не по адресу. Двухходовка на фоне исторического процесса. Процесс, понятно, из варваров в империалисты на фоне обратного движения посмодернизма к реализму - опять реформа невпихуемого... "браво" кричать не имеет смысла, но имеет адрес. Народ так сопротивляется, как будто вторая Великая Отечественная: терпит что есть сил, чтобы не устроить кровавую кашу. Себя мы знаем.. Именно градус терпения исследуется:

сначала, выпустили фриков из колоний, бессознательное нашло знакомую картинку у либерального: "оп-па! оттепель". Огорчу - насморк для снижения иммунитета. Вторая часть тетралогии не внушает: компромат. Величественный и бессмысленный. Путин своих сдавал? Так чего же ждать? "В области образования и науки президент Путин последовательно, на протяжении восемнадцати лет правления, пытается проводить прогрессивную, способствующую развитию образования и науки политику."

Можно продолжать стучать лысиной по паркету, можно копировать поведение городских идиотов, но думать - это то, чему нас учили. Посчитают, подставят в формулы, получат траекторию и будут исправлять. Дыбой, кусачками, утюгом. И в этом случае, который - третья часть тетралогии, лучше бы копить злобу и улыбаться., тихо посвистывая. Улыбка и взгляд, плюс негромкое шипение дадут больше. Они поймут, что у нас разные страны, принципы и мы их презираем. Спятят, занервничают.

И не надо дёргать их за пейсы. Во-первых, им совсем не больно, а, во-вторых, посмотрите вокруг, на часы, в зеркало. Путь от рая до буржуазных революций они прошли за четверть века. А это означает, что Парижская Коммуна - вот-вот, а послезавтра Октябрьская. Прокладывая себе путь в будущее по естественноисторическим рецептам, они они скопировали всю мерзость всех мерзавцев, которые плохо кончили в 17-м, а, как более "продвинутые", добавили своего, думая, что на сцене. Четвёртый акт будет стремительным и немилосердным.


Tags: мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments