alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лавровый венок.

Картинки по запросу песков

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало.

«Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал Песков журналистам в четверг.
Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, постпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем
«Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал», — отметил пресс-секретарь.
https://news.mail.ru/politics/29098355/?frommail=1

Похоже, уравнять ситуацию решили за счёт внешней политики. Т.е., всё, что было "удачным", теперь приведётся к общему знаменателю с успехами внутри. Чуркин уже не расскажет - жаль. Клоповник ему завидовал, но время Виталия Ивановича кончилось. Ну и - венок Лаврову. Ситуация очень дурно пахнет. Похоже, Песков идёт на повышение.
Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments