alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Из служебной переписки.

Вопрос: Уважаемое руководство компании. Я, ваш новый сотрудник, Эльдар Охундов, возмущен тем, какой корпоративный e-mail мне присвоили: ohuel@mail.ru

Во-первых, это нецензурное ругательство, неприемлемое при деловом общении.

Во-вторых, это унижение и оскорбление меня как человека.

В-третьих, мы работаем не только с иностранными, но и с российскими компаниями, и можно только догадываться, что о нашей компании подумают наши партнеры, увидев такой адрес. Поэтому прошу и требую немедленно внести коррективы. С уважением, Эльдар Охундов.



Ответ: Уважаемый Эльдар! К сожалению, формат присвоения e-mail утвердила в уставе головная организация, которой мы подчиняемся, и состоит он в первых трех буквах фамилии и первых двух буквах имени сотрудника. Изменить эл. адрес, оставшись в компании, можно только изменив имя или фамилию в паспорте.

С уважением и искренним сочувствием, такая же жертва, как Вы, Дарья Пискунова, pisda@mail.ru
Tags: )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постскриптум.

    Больше всего голосов москвичи отдали за партию «Единая Россия» — 36,96%, на втором месте — КПРФ с 22,66%. Победу партии власти принесло…

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments