alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новые времена.



Это Таймс. Сегодняшний The Times. Рассматривать карикатуру можно как картину. Постигая смыслы. Путин мешает Трампу. Это он, он!!! сидит в конгрессе. Момент, когда Светлейший переедет на сотку долларов - не за горами, потом, надо будет уже всматриваться в небо или в морские глубины. Запад начал мироточить Путиным - лохотрон надрывается на полных оборотах - куда там Няш-Мяше со своим скудным либидо... Использовала боевой патрон при выстреле в воздух - отвлечь внимание от Лёхи Навального и его ВИП-клиента: что уж тут поделать? Женщина в политике - корюшка в томате. Красиво и противно.

Но, выводы напрашиваются.

Причём, вдумчиво и капитально. То, что весь российский истеблишмент без исключения сделан прошлыми администрациями США - даже не вопрос. Кто сомневается, может просто узнать это от первоисточника. Это аксиомы. Но вот ведь есть какое наблюдение: если Светлейший - доктор, то гомеопат. А пересаженная опухоль поразила всё. А, если не доктор, то и не надо.

Бокада ж/д сообщения с внаУкраиной и удар плетью по Медведеву - суть специи для сделки. Просто хозяин, который пришел к власти, показывает дворне место и учит уму-разуму, напоминая, что хоть он не из той команды, но для новых бар солнышко восходит на западе и ничего не изменилось. Шашни с укроэлиткой и устойчивость внутри будут наградой за бодрый дураковатый вид и послушание. Если, конечно, оно потребуется. Но есть серьёзные сомнения, что с клиентом вообще хотят договориться.

Европа отсечена лимитрофами, Китай на пороге коллапса, Индия - встала в строй... Попилы типа БРИКСа никто и не вспоминает. Британия и Франция рвутся из-под немцев. Россию разом вытолкнули во взрослую жизнь. Теперь она будет платить за каждый свой собственный шаг. И, если раньше рисовалась красивая схема с игрой на противоречиях между неоконами и Трампом, то этой схемы уже нет в природе. Сдать Трампу его протвников Путин не может - вся его команда корнями от них. На Трампа у него вообще ничего нет - это Серёга Полонский без особого криминала. На каждый чох в адрес Дональда последует ушат грязи на любого "оптимизатора", в котором тот не только захлебнётся, но ещё и полностью растворится, став вонючей жижей. Ну помироточит Няш-Мяшка ещё раз - а дальше-то что? Какие права у пациентов против прокурора и следователя? Никаких. И это всё означает, что клиента аккуратно, но твёрдо загоняют в угол, выход из которого лежит в иной политике и совсем другой тактике. Но об этом - как-нибудь позже.


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • Уханьский мавр.

    Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление: https://www.kommersant.ru/doc/4662884 И, с…

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments