alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Имейте каплю уваженья к этой драме...



Нет, это нельзя принять за мыслящую форму жизни. Песков отпасовал к Тимаковой, а друг пробормотал:

«Коммерческие и некоммерческие организации, в которых я выступаю акционером, учредителем или руководителем, занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях. Ни с кем из политических деятелей или государственных служащих эти юридические лица не связаны», — цитирует заявление Елисеева газета «Ведомости».
http://www.rbc.ru/politics/03/03/2017/58b8cdd09a7947cece42dd90?from=main

Как можно заниматься благотворительностью на кредиты - это даже не вопрос. А с недвижимостью как быть? Уточка, конечно, подтвердит; "кря-кря", но свидетелем её в суд не вызовут. Это "кря-кря" наводит на грустные мысли, но нужны ли они в пятницу? По-этому, вспомним Раневскую:

"Я и унитаз в магазин приносила и жопу предъявила, а туалетную бумагу так и не выдали."

Но, до пацанов это не доходит. Не научились жопу вытирать или не срать в общественных местах. Или им по барабану - такое вот отношение к гражданам-избирателям.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments