alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Имейте каплю уваженья к этой драме...



Нет, это нельзя принять за мыслящую форму жизни. Песков отпасовал к Тимаковой, а друг пробормотал:

«Коммерческие и некоммерческие организации, в которых я выступаю акционером, учредителем или руководителем, занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях. Ни с кем из политических деятелей или государственных служащих эти юридические лица не связаны», — цитирует заявление Елисеева газета «Ведомости».
http://www.rbc.ru/politics/03/03/2017/58b8cdd09a7947cece42dd90?from=main

Как можно заниматься благотворительностью на кредиты - это даже не вопрос. А с недвижимостью как быть? Уточка, конечно, подтвердит; "кря-кря", но свидетелем её в суд не вызовут. Это "кря-кря" наводит на грустные мысли, но нужны ли они в пятницу? По-этому, вспомним Раневскую:

"Я и унитаз в магазин приносила и жопу предъявила, а туалетную бумагу так и не выдали."

Но, до пацанов это не доходит. Не научились жопу вытирать или не срать в общественных местах. Или им по барабану - такое вот отношение к гражданам-избирателям.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments