alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Радоваться нечему. Пазлики. И это всё о нём.

медв2

Имеем. Разбитое яйцо, нечётный Президент и чётный - в тайге.

Как бы Лёха Навальный не уговаривал нас, что Шалтай-Болтай подкинул идейку - не надо кончать хорошее учебное заведение, чтобы не улыбнуться. Медведева заказали и слили. Почему? вопрос сложный. Добавим в колоду отсутствие претензий у Путина и внутрипрайдовую порядочность Мити. И его положение, как реального лидера либералов. Ещё можно отметить его незлобность и то, что мелочностью он не отличается. Значит, должны быть веские основания.

Воровством удивить трудно. Конечно, в приличные места таким людям путь заказан, но Медведев - политик. К нему эти эпитеты не применимы по определению. Вон - у Собянина сегодня тоннель навернулся. Лично не раз наблюдал, как "руководить" процессом стройки подъезжают пацаны на машинах пятого региона. Но никто же не делает поспешных выводов о строительстве на сдачу от финансирования...



Первое и важное - Шалтай - на Лубянке. Ребятам повезло. Их не задавили и теперь охраняют. Так что, Навальному ничего оттуда не светило.

Момент выбран, когда Светлейший - в тайге. Его стиль валить соратников, но тут верить не следует. Не тот случай. И Навальный...

Это гамбит. Сдали своего, который был максимально комплиментарен Путину. Митя где-то не справился или в чём-то отказал. И им пожертвовали более беспринципные единоверцы. А, если вспомнить, что Дудаев работал и в Менатепе и в Альфе, а Лёха, скорее всего, его человек, то возникает фигура Чубайса времён семибанкирщины и напрашивается версия ответа команды за национализацию в Донбассе. На неё должен быть дать разрешение Путин.

Ответка прилетела стремительно и очень неприятная.


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments