alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не пойманный не вор.

Зачёркивая один или два, или оставляя как есть, получим четыре варианта, не говорящие ни о чём, но...!

Даже по меньшему подозрению или слуху, любой чел в политике должен объясниться или его начальник должен организовать проверку, на время которой, чел может полистать детский журнальчик. Идеальная характеристика с места работы приветствуется. С подписью и синей печатью. Можно ещё получить и характеристику от партнёёёров, хотя, совершенно не обязательно. Отсутствие претензий с их стороны и внесанкционность всех дружков суд может посчитать отягчающим обстоятельством.

Миллиардер Алишер Усманов передал Фонду поддержки социально значимых государственных проектов дом и 4,3 гектара земли в поселке Знаменское недалеко от Рублево-Успенского шоссе. Об этом говорится в публикации Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального со ссылкой на выписку из Росреестра. ФБК оценил эту недвижимость примерно в 5 млрд руб.

«Этот фонд [поддержки социально значимых государственных проектов] не имеет никакого отношения к благотворительности и не ведет заметной деятельности. Управляют фондом те же люди, что и фондами «Дар» и «Градислава», владеющими резиденцией [премьер-министра Дмитрия] Медведева в Плесе и другими личными объектами премьер-министра», — отмечается в расследовании ФБК. Фонд «Дар», говорится в публикации, возглавляет одногруппник и друг Медведева Илья Елисеев.

ФБК утверждает, что глава правительства владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». «Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица», — говорится в расследовании.

РБК ожидает ответа от пресс-службы премьер-министра и представителей Усманова, которым направлены запросы.


http://www.rbc.ru/society/02/03/2017/58b7f3959a79474158912948
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments