alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не пойманный не вор.

Зачёркивая один или два, или оставляя как есть, получим четыре варианта, не говорящие ни о чём, но...!

Даже по меньшему подозрению или слуху, любой чел в политике должен объясниться или его начальник должен организовать проверку, на время которой, чел может полистать детский журнальчик. Идеальная характеристика с места работы приветствуется. С подписью и синей печатью. Можно ещё получить и характеристику от партнёёёров, хотя, совершенно не обязательно. Отсутствие претензий с их стороны и внесанкционность всех дружков суд может посчитать отягчающим обстоятельством.

Миллиардер Алишер Усманов передал Фонду поддержки социально значимых государственных проектов дом и 4,3 гектара земли в поселке Знаменское недалеко от Рублево-Успенского шоссе. Об этом говорится в публикации Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального со ссылкой на выписку из Росреестра. ФБК оценил эту недвижимость примерно в 5 млрд руб.

«Этот фонд [поддержки социально значимых государственных проектов] не имеет никакого отношения к благотворительности и не ведет заметной деятельности. Управляют фондом те же люди, что и фондами «Дар» и «Градислава», владеющими резиденцией [премьер-министра Дмитрия] Медведева в Плесе и другими личными объектами премьер-министра», — отмечается в расследовании ФБК. Фонд «Дар», говорится в публикации, возглавляет одногруппник и друг Медведева Илья Елисеев.

ФБК утверждает, что глава правительства владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». «Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица», — говорится в расследовании.

РБК ожидает ответа от пресс-службы премьер-министра и представителей Усманова, которым направлены запросы.


http://www.rbc.ru/society/02/03/2017/58b7f3959a79474158912948
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments