alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ответственные поручения идиотам не доверяют. Всё сам.

С Президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Пока Митя ходил с барабаном и дул в вувузелу - конкурс на создание новой игрушки Светлейший подписал на днях и никак не успели порадовать дитя свистулькой по росту, Президент ткнул тризубой вилкой в Среднюю Азию. Повод был и вилка - именно такая, какая нужна.

Визит был настолько срочный и неожиданный, что даже любимый летописец не успел на первый акт - догонял караван на попутках и присоединился только на втором. Причём, в поганом настроении - бубнил и выделял яд. Повод придумали средне - не хватило времени полистать чужие записки и стырить подходящее разумное словосочетание - креативных там гораздо больше, чем умных, но так уж всегда... 25 лет установления дипотношений. Сошло. На фоне дитяти-премьера, пожалуй, шедевр.

Из летописей мы знаем, что устанавливали дипотношения с пятью государствами и вилка должна была быть посолиднее, но не срослось. Конечно, туркмен был только что и пятый зубец - придирка мелочная, тем более, что ему позвонило Ясно Солнышко сегодня по утру, но вот четвёртый... Или караван не соскучился по узбекскому плову и игристым винам-девушкам? Отгоняя от себя эту непостную мысль, могу предположить, что есть пара причин, по которым не только плова не охота, но и дышать есть желание только в противогаз. Первая - это судьба Каримова, который отдал концы, наблюдая за девушками с бокалом вина. Когда не расследовано убийство, возить туда самое ценное тело одной шестой - неразумно. Вторая - более расплывчатая. На троих соображать лучше, чем на четверых. Четыре мушкетёра разбежались, а три вошли в историю, а, учитывая, что Светлейший - Ришелье нашего времени, то их было ровно три. А четвёртый должен ещё определиться. Или его должны определить. А то, что темы были не детские, можно по картинке понять:

В ходе российско-таджикистанских переговоров.

Морды у бояр совсем не праздничные.

ПС. Мы теряем Пескова. Похоже, он заменит Ушакова. Или кого-то из Правительства. Если второе, то весело будет...

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment