alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гранитные отливки.

А кто сказал, что с анацефолами легко? Но, с идиотами будет легче.

«Сегодня мы экспортируем нефть, газ и, к сожалению, интеллект. Но если за первые две позиции российский бюджет получает деньги, то интеллект уходит из страны и безвозвратно, и бесплатно», — отметил премьер, охарактеризовав такое положение дел как «расточительное» и «недопустимое по отношению к собственной стране».

Предотвратить отток кадров, по мнению Медведева, можно в случае реформирования системы образования в России, так как современная экономика «предполагает постоянное обучение» сотрудников в течение всего карьерного пути. «Теперь мы учимся всю жизнь», — подчеркнул премьер.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b41aec9a7947ea101ed916?from=newsfeed



Реформирование системы образования для предотвращения экспорта интеллекта - это сильно. Такого ещё никто не слышал. Но, вполне в духе всех, лишённых мозгов. Убить образование, как убили промышленность - для предотвращения экспорта и экономии бюджета. 3.14здец, какое существо, стоит во главе Правительства Его Величества. Похоже, однако, что это ещё не всё.

Ещё, он заявил об отсутствии безработицы в России и тут же обещал заложить ряд шагов, позволяющих наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы и привлекать высококвалифицированных специалистов из-за рубежа.
https://news.mail.ru/economics/28905920/?frommail=1

Сопоставляя эти высказывания, можно прийти к выводам, вполне неутешительным. Мозг отсутствует и, скорее всего, не появится у этого инвалида.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments