alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ватиканская Весна против пепла сожженных кардиналов.

Не больше и не меньше. Вариации только вокруг дров костра и "именинников" - почётное место, прежде всего предназначено для масонов, войну которым в церкви уже третий год ведёт Франциск. Папу такого масштаба мир ждал давно, но его масштаб серьёзно недооценивается: за его спиной стоит ( сидит ) папа без перстня - Бенедикт 16-й. Лучшая немецкая пехота прикрывает тылы элитных частей.

Похожее изображение

"Это скандал, когда католики говорят одно, а делают другое... Двойная жизнь: я - "очень" католик, я всегда хожу на Мессу, я принадлежу к этой ассоциации и другим; но моя жизнь не христианская, я не соблюдаю права моих сотрудников, я эксплуатирую их, отстаиваю грязные интересы в бизнесе, я отмываю деньги... Сколько раз мы слышим: "Быть таким католиком? - нет, лучше быть атеистом!"... Всем нам будет полезно подумать сегодня, есть ли у нас что-то от такой двойной жизни...".
https://vk.com/papafrancisc

Никогда ещё церковное "нас" не вводило в заблуждение тех, кто хоть чего-то понимает. "Нас" - это "вас". Не надо оглядываться. Всех, кто ниже оратора. И тут, костлявая рука Св. Игнатия Лойолы дотянулась до мастерков под рясой и циркулей в карманах:

Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно его для начала пытать, пытать, а потом взять и отменить пытки. (с)

Но, весна - на то и весна, чтобы давать шансы всем. Весенний пень в церковный день... историки как-нибудь назовут и ватиканскую весну.

В конце марта во французской коммуне Со, расположенной в южном пригороде Парижа, пройдет научная конференция, посвященная канонической и богословской проблеме низложения Пап-еретиков, сообщает Rorate Caeli. ...будет рассматриваться вышедшая недавно в свет книга специалиста в области права Лорена Фонбостье «La déposition du pape hérétique : Une origine du constitutionnalisme?» («Низложение Папы-еретика: начало конституционализма?»), в которой прослеживается влияние Декрета Грациана на возникновение политических теорий «ограниченного правительства».
http://rorate-caeli.blogspot.com/2017/02/conference-on-canonical-problem-of.html

Папа, открыто провозглашающий ересь, в силу самого этого факта является низложенным и перестает быть Папой.

Вовремя Франциск про "лучше быть атеистом". Это - прямой лобовой конфликт. Или масонов изгонят из церкви, или мир получит внеочередного Святого, который боролся против ( и Трампа тоже ), но ...

Tags: события
Subscribe

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Первый вечер декабря. RIP.

    Ирина Александровна Антонова остановилась на пороге месяца, который для всех образованных москвичей навсегда вошёл в сознание и в благодарную память…

  • Diego Maradona. RIP.

    Да, наркотики и много чего ещё, но я видел: как он играл и лучше него в футбол не играл никто. Игрок на поле Бога. "Рука Бога" покинула эту…

  • RIP Mr Hensley.

  • Губенко. RIP.

    Фото: Московская городская Дума. Плохо всё это. Но, о другом. Поменял бы Губенко на Лукашенко без тени сомнений: сегодня второй говорил…

  • Морриконе. RIP.

  • Старик. RIP.

    Сегодня в возрасте 77 лет умер Эдуард Лимонов. Нас, человеков, — свыше семи миллиардов. Мы вытоптали, высосали планету. Наши идеалы вполне…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments