alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Большой сбор.

Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата.

Владимир Путин возложил цветы к стеле города-героя Севастополя.

Если бы он мог, то сегодня ещё и парад бы был. Потому, что Rubicō перейдён и точка невозврата, которую так хотелось отодвинуть ещё хоть насколько-нибудь - уже в прошлом. Alea iacta est. Легионы вошли в Умбрию, если приблизить ухо к земле, то можно уже услышать их чеканный шаг. Рим вот-вот объявит мобилизацию, но есть одна разница. Цезарь будет защищать Рим от легионов Атилы. Он

Картинки по запросу юлий цезарь

дал это понять сегодня Граду и Миру.



От Севастополя до Северного флота, Выгнал весь политикум к Неизвестному Солдату, провёл заседание СБ и поприсутствовал на концерте. Всё тут: http://kremlin.ru/

Вопрос: "зачем?" не стоит вообще - здесь всё ясно. Интереснее подумать почему?

Немного любопытной истории.

Зажёг его, в первый раз, Л.И. Брежнев от пискарёвского в 1967г., 8-го мая.

Картинки по запросу Брежнев вечный огонь

В декабре 2009 г. его тушили, перенося на Поклонную гору для реконструкции Мемориала и зажигал Медведев 23 февраля 2010 г.

Картинки по запросу медведев зажигает вечный огонь

Понятно, что всё, что делает Митя, недолговечно и соплями измазано. Да и аура... В 2014-м пришлось чинить и зажигал уже Зельдин 7-го мая 2014 г.

Картинки по запросу зельдин зажигает вечный огонь

Т.е. мостик времени, случайно или совсем нет, был перекинут обратно. Более того, подмена Дня Победы на День Защитника была устранена. Сюда сегодня Путин привёл весь свой коллектив почистить ауру и продемонстрировать "Совет Стаи".

Вопрос: "почему?", наверное, самый важный. Скорее всего, это связано с Виталием Ивановичем. Последовательное убийство дипломатических работников, каждый из которых олицетворяет Государство и персону Государя, достигло критической массы. Последний случай - вообще ТОП. Россию убили в ООН. Все индоевропейские народы видели в огне светоносное и теплотворное начало, способное побеждать силы мрака. И состоялся военный дохристианский ритуал. Без Кирилла и прочих ненужных попов. Зато, от СССР был Лобов.

Вызов принят на уровне онтологических аксиом.

Tags: Главная тема, Дикси, Тема дня, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments