alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Враги народа.




... это не мои враги, а враги американского народа. Dixy!

В комментариях, например,

Бля, что ты делаешь? По-чесноку, ты больной и должен сидеть дома..



Ой-вэй. Катарсис. По-чесноку, сценарий должен быть другим: враги народа, приведённые в нормальный вид после пыток в подвалах, каются публично. А тут - лай через забор, комиксы и наезды на PewDiePie. Ой-вэй. Приблизительно, как Глазьев с Штайнмайером и Путиным через Пескова. Только громче.

Анализируя: сколько там идиотов, можно точно сказать: совсем нет. Идиоты сидят перед экранами и не следят в это время за руками артистов. Вот, например, хрена лысого Герасимову было лететь в Баку? А четыре звезды из США каким чудом там оказались? Или: зачем Китай закрывает три свои моря новым судоходным кодексом? И почему он это делает с 2024-го года, а не прямо сейчас? Если начать отвечать, то лучше - с конца.

Китай прекрасно помнит столетие позора и опиумные войны. Пути транзита ещё не утверждены. Путин по конституции сидит не дольше, чем ещё 7 лет. Остаётся только задать пару крайних вопросов: не тот ли это сценарий и кто останется в живых после мировой опиумной? Она же Третья.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments