alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Surkov on Tramp.

"Бэннон давно известен в США как человек фашистских и милитаристских взглядов. Семь лет он служил в Военно-морских силах, долго после этого работал в Голливуде над фильмами, которые хорошо иллюстрируют его внутренний мир, его мировоззрение. Как правило, это такие милитаристские картины, которые сейчас разбираются на цитаты в западной прессе. Если дать себе труд проанализировать высказывания Бэннона, то они неизбежно вызовут тревогу. Он говорил о том, что в течение ближайших 5-10 лет неизбежна война между США и Китаем, говорил о том, что неизбежна перестройка американского общества по милитаристским лекалам, а кому-то они могут показаться и фашистскими. Кроме того, сам Трамп и его окружение очень экстремистки настроены именно в религиозном смысле. Надо признать, мы вообще плохо себе представляем американских протестантов", - говорит Константин Семин.


Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома?

Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Хиллари Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам...
Читать полностью

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment