alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Параша благословенная.

Задал Митенька вопрос
и прощай родной совхоз...
Говорили Митеньке:
Не 3.14зди на митинге!

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml

Страшно - жуть. Диакон благословил на парашу - особая честь и привилегия. Перекрестясь и отложив в сторону скоромное, читаем ещё раз.

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех»

Ой, тёпленькая пошла... Увидеть познеров, быковых, вишневских, резников и прочих на параше за оскорбление Сталина и СССР - мечта тысячелетия. И ребе будет навещать их там, приносить кошерное и для чтения - библейское. Картина маслом: Тора в свитке, легион пачкунов и большая, освященная параша. И возмущённый Медведев, который призвал не допускать антисемитских высказываний «на любом уровне», но, чую, до неба не дотянется, которое прекрасно слышало его перлы и о Сталине, да и Ленине. Так что, частушка - и в весёлую компанию Тору читать.

Спасибо, Владимир Владимирович!



Картинки по запросу Владимир Василик



И, Боже ты мой! Сванидзе лезгиночку вокруг и платочек зубами. Это - счастье.

Tags: реплика
Subscribe

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Американская менора.

    В ночь перед Рождеством в США чёрт украл менору. Сторонники Трампа остановили процесс утверждения результатов выборов и взламывают двери главного…

  • За один Пенс...

  • Католиков и производные - с Рождеством!

  • Послание 16-е. Лохам.

    Аккуратно и надёжно, сдержано и без излишнего цирка. И драматизм ситуации в том, что ранних путинистов уже нет - ничего апостольского из такой каши…

  • Не хлопая дверью.

    Анатолий Борисович - гений места и времени. Во всём остальном - дутое каким-нибудь Березовским фуфло, но здесь - гений и надо отдать ему должное.…

  • Скучные выборы.

    Ни каких тебе бюджетников и списков гос корпораций, никаких подставных недопартий, спойлеров: Трамп до последней минуты призывает просто прийти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments