alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любимые пазлики 3. Молчите, Геркулес!

Начало.



Приятно видеть, что простейший эмоциональный анализ работает. Глоссарий актуален и первые теоремы просто дают сразу практический результат. А после первого выпада Супернеокона-мафиози:




есть повод дальше чесать любимые игрушки - осколочки реальности.



Первый вопрос достаточно простой: снятся ли адроидам электрические овцы есть ли у иезуитов претензии к России? И какова их глубина? Поще всего ответить на этот вопрос в парадигме Ф.К. Дика:

"-- Убери свои грубые лапы, коп, -- прошипела Айрен.
-- Я не коп, -- возразил Рик, чувствуя мгновенное раздражение: он
оказался не готов к ее резкому ответу.
-- Ты еще хуже, -- уточнила жена, не открывая глаз. -- Ты -- убийца,
которого наняли копы для грязной работы.
-- Грязная работа -- убивать людей, а я никогда... -- Раздражение
усилилось и переросло в откровенную неприязнь к Айрен.
-- Людей -- нет, -- согласилась женщина, -- только несчастных анди.
"
http://www.lib.ru/INOFANT/DICKP/sheeps.txt

Может, кто-то заинтересуется и почитает "Бегущего по лезвию бритвы" - только по-этому, даю ссылку и выражаю надежду. Ведь очень интересно: почему элита ( истеблишмент по-Трампу ) решила снять сиквелл. Они знают. Но, это, заметки на полях...

Ну да, грязная работа - убивать анди, но ведь живёт жена и просыпается рядом. Иезуитам большего и не надо. Кстати, почему только иезуитам? И Опусу и Доминиканцам. Вот Мальтийцам было надо - и где они теперь?

Второй вопрос сложнее: если разрушается постмодернизм, то что дальше? Трамп - это модерн, делать шаг назад? Поскольку, все, кто в других окопах, понимают, что это не выход, а ходить с бубнами все уже умеют - вспомним рэп и "Ленинград" с его архаичной эстетикой, то путём незамысловатого перебора можно получить 100% правильный ответ: впереди планируется ренесанс в золотых одеждах Возрождения. Только такое чудо реально доступно грешному человеку и только оно может вытянуть ситуацию, просто потому, что не бывает Возрождения без Инквизиции. А, поскольку, задача принципиально зеркальная и цель - добить ереси, то ретроградное направление в социологии и истории - через Возрождение вырваться вверх, без Инквизиции точно не обойдётся. Кому-то надо чистить плесень и бороться с сыростью.

И здесь возникает вопрос о кулаке, который будет шуровать. Все разногласия - именно о нём. Трамп с его "America First" - это дистиллированный фашизм, который несознательная часть быдлонеоконов хочет направить против России и в этой бойне решить кучу побочных вопросов своего выживания. Похоже, что Обама к ним не относился - он демократ. Тот самый "масса Дик", который всё понял, но Геркулесу не советует. Кто будет кулаком? подозрения, конечно есть, но - подождём. Пока же, Бергольо, похоже, объявил первую мобилизацию. «...в связи с недавними событиями, Совет кардиналов выражает полную поддержку действиям папы, в то же время заверяя его в полной преданности и приверженности ему лично и его учительству», т.е. активному продвижению либеральной повестки как внутри Католической Церкви, так и во внешней политике Ватикана. Что нужно для установления единого фронта борьбы с фашизмом.



Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment