alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любимые пазлики - 2.

Начало.

Немного позитива.

Ходят упорные слухи, что звонок был и кто-то, обитающий среди рубиновых звёзд поговорил с бывшим нефтяником. Минут через 20, после того, как Flynn подал в отставку. Вообще-то, Флинн погорел не из-за звонка какому-то послу, а по определению. И не погорел, а спасся. Но, дело своё уже сделал. Успел провести заседание с минфином, который - не бухгалтерская организация и в протоколы решений попали жесткие поручения, касающиеся Вице-Президента Венесуэлы. Пояснить, конечно, придётся.

Если производство не генерирует прибыль, а богатство растёт, при том, что инфляция совсем незначительная, означает, что под финансовыми потоками есть обеспечение. После лопнувших пузырей в спекулятивных сегментах на виду остались индексы. Но, их есть нельзя - они растут от того, что настоящая элита не позволяет каким-то деньгам прийти на реальные консервативные рынки. А ведь эта прибыль тоже реальная, она есть, но не уходит ни в золото, которого просто нет, ни в землю, ни в жратву - там роста нет.

Франциск шарахнул кадилом по Ордену, разрушив ещё один серый рынок - рынок искусства, который контролировался Мальтийцами. В итоге, под деньгами, которые, несомненно подлежат конфискации для оздоровления экономики и секвестра долгов, осталось то, что и должно остаться. Наркота. Афган.

Это всемирная облава - конфискация доходов неоконов. В ней участвуют и Путин в Сирии, на Украине, в Пакистане и в Средней Азии, Китай со своей смертной казнью, часть арабов и консерваторы США. Облаву пытаются прорвать, например, через Индию, Бразилию, Центральную Америку, через Россию, конечно. Хрен зна что получится в итоге - деньги уж очень большие. Они могут спрятаться в любой большой юрисдикции через какую-нибудь приватизацию, например. Но, борьба идёт - это видно.

Что касается Флинна, то он просто спасся. Командовать ЦРУ - оператором наркопотоков - ему не по зубам. Он армейский. А координацию можно осуществлять через разные механизмы, на которых сидят люди, у которых существенный собственный вес, например, через US State Departments Bureau of Intelligence and Research. Нефтяники же в силе... Есть, правда, беда. Говорят, что в центральной Америке часто летают теперь самолёты венесуэльского вице и часто садятся во Флориде. Но Флинн успел до перехода в INR создать прецедент в протоколах. Молодец.

Так, что 4:0 отменяется. 3:3, уважаемый, Александр. Сразу. Считайте - вилкой.

Продолжение следует.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment