alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Либерал милостью Божью.

Захар Прилепин и Александр Захарченко в Донецке

Захар пошёл на третью войну. В то время, как либерасты и фашня пробивают одно дно за другим и тащат страну в средневековье к раздробленности, Писатель рывком пытается вытащить её в героический девятнадцатый век, век последний, когда в России были свои настоящие либералы. Это потом они стали Жуковским и Вяземским, Толстым и отзвенели серебряным колокольчиком - Гумилёвым. А в свои сильные годы были либералами: учили французский, танцевать, дамы... и война. Война вместе с народом, война против общего врага и за будущее детей, которые сами выберут свою веру, но любовь отдадут Родине.

Либералы кончились в этой стране сто лет назад. То, что теперь называется этим термином - монолитный бетон предателей и ворья, который пробил русский Писатель. Он обязательно станет Толстым 21-го века, приняв от своих великих предшественников эстафету через столетие. Станет точкой сборки Русского Мира. "...русские классики в идентичных ситуациях вели себя именно так: они немедленно ехали и принимали сторону своего народа, причем зачастую с оружием в руках". Это - оружие массового созидания - самый большой калибр. Спасибо, Захар!
Tags: Вечная тема., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments