alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любимые пазлики.

Библейский ослик, слоняющийся по осаждённой крепости, получил сегодня "троянским" конём по фаберже. Затея красивая, можно восхищаться. Удар тапком по сетям 57-й, кажется, школы в августе прошлого года спугнул пару педофилов-бисексуалов в кошерные местности, где они обжились и вышли в сети. Но, настал момент и оказалось, что они теперь в международном розыске. "Картина маслом", конечно. В стране, где какая-то тётка моментально огребла за глупый репост, случилась театральная пауза, которой поверил бы сам Станиславский, и библейцы, воспрявшие духом с приходом во власть рыжего "реднека", у которого, о чудо!, из-за пояса выглядывает золотой мастерок, оказались перед конституционной коллизией. Совращали они гоев, но по всем законам, подлежат побитию камнями. Но побивать камнями - надо отдать гоям. Тут надо собирать Синедрион, но Храма ещё нет - теперь решать политикам. Любое решение обернётся против них. Кто говорил, что проблема минских договорённостей - это вилка, тот ничего не понимает: как чувствуют себя свои родные "фаберже" после удара копытом троянского коня.

Кстати, о мастерке и Храме. Парень интересно танцует, а будет ещё интереснее. Соломон ему в помощь - многовековая мечта строителей должна была бы свершиться, но вот ведь незадача: не помню ни разу, чтобы победитель вышел из войны ослабленным. А война сейчас одна - в Сирии и в Ираке. И что же получается, граждане! Побеждает-то кто? Башар, Рахбар и Путин. И как тут строить Храм в третий раз? И это при том, что есть четвёртый - император Си. Некто Хан Фэй писал этак двадцать два-три века назад: "Основу разведки должны составлять закрытые, глубоко засекреченные сообщества, подчиняющиеся железной дисциплине, обладающие значительными суммами денег для повседневной работы и свято исповедующие религиозную идею императора." И что теперь делать прикажите со всеми чайнатаунами? Бомбой? Ой-вэй... Конечно, для него и соратников припасён сюрприз, но, пока кошерный ослик будет прыгать на пяточках после удара копытом, много чего может измениться. А этот прыгающий ослик - он ведь сосредоточие многих ипостасей. Там и ВШЭ и детки чьи-то элитные и Крайкин с хуцпой и даже Женечка Миронов ( по интересам ). Кто не знает: что такое вилка - учитесь.

Так вот, эти самые победители, накаченные оружием, подкреплённые вторым батальоном уже ингушских патрулей они не только не дадут какому-то отморозку из прошлого применить мастерок, ещё и пути транзита перекроют - зря Луй пляшет.

Про Луя особенно интересно. Ему по интеллекту - только бы денюжку, да Колю пристроить: женить выгодно и кресло передать. Лучше бы он "Арию" пустил к себе петь опять. Транзита не будет. Из Укродурки в Прибалтику посуху нечего будет гнать: ингуши на дороге отнимут, чечены добьют.



Продолжение следует.

П.С.

...работал Канарис… Он, в частности, рассказывал мне, как во время испанской кампании, в тридцать седьмом году, он привлек к сотрудничеству чрезвычайно, по его словам, перспективного молодого человека, Личо Джелли[36]… Он воевал против республиканцев в составе особого батальона "чернорубашечников" - личной гвардии Муссолини, владел пером, публиковал очерки, был великолепным оратором… Канарис весьма высоко ценил его, загодя готовя, кстати говоря, к проникновению в круги итальянского масонства, чтобы через них выйти на Нью-Йорк и Лондон, на "Шотландскую ложу" http://profilib.com/chtenie/15156/yulian-semenov-ekspansiya-ii-74.php
Бу-га-га.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments