alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гонка на катафалках.

Вна Украине внезапно скончался бывший заместитель главы Генштаба ВСУ генерал-полковник Воробьев.

Воробьев первым во главе группы офицеров Генштаба выехал под Славянск, это он организовал первый штаб АТО под Изюмом, и давал первые, самые важные приказы, и своим авторитетом восстанавливал армию и заставлял ее воевать. Иногда вопреки прямому саботажу генералов и офицеров, подверженных российскому влиянию.

Если проект решили закрыть, то самое главное - обозначить заранее виновных в преступлениях против человечности, которые не имеют сроков давности. И здесь, позвольте выразить глубокие соболезнования всем, кто давал команды, а на Воробьёве висят, как минимум, атаки фосфорными боеприпасами, на применение неконвенциональных методов, кто знал о дававших команды и может стать свидетелем.

Оставив в стороне командиров Русской Весны, которых убирает американская ЧВК - здесь интерес несколько другой, позволю себе дать совет сонму нацистских преступников, для которых вот-вот настанет "День чужих Богов". Бегите. Постарайтесь в это время не есть, не пить, не дышать, не оставаться наедине с неизвестными или просто в одиночестве. Даже в темноте спальни, на знакомой постели - любой мерцающий силуэт - это не совесть, пришедшая к вам для разговора. Это ваша смерть, т.к. слишком серьёзные преступления надо повесить на кого-то.

Куда лучше бежать? Открою секрет. На север и на восток. Там, в тайге или на Крайнем Севере вы останетесь живы, а в случае добровольного и исчерпывающего признания, пайка будет достойной и
[самый справедливый из всех возможных судья]Картинки по запросу путин смягчит вашу участь.

Другого выхода нет. Гонка на катафалках открыта и победители не услышат аплодисментов.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments