alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Нормандский формат.



На атомной электростанции во французском городе Фламанвиль (регион Нижняя Нормандия, северо-запад страны) произошел взрыв. Об этом сообщает Ouest France.

Взрыв прогремел в 10:00 по местному времени (12:00 мск) в машинном зале, после чего возник пожар. Реакторная зона повреждений не получила. Пострадали пять сотрудников.
https://lenta.ru/news/2017/02/09/franceexplosion/

Ничего не изменилось. Вчерашний взрыв в парижском метро и сегодня - Франция остаётся Францией на карте глобального противостояния. И без разницы: есть ли у теперешней Клинтон борода или просто фаберже. Политика не меняется. А с какой стати? Спросим мы и будем правы: ведь советник Трампа в Давосе уверял аборигенов Альп и лучших представителей туземных племён, что его шеф - последняя надежда глобалистов.

Если в технике есть мозг, то этот мозг сделал кто-то. И, поверьте, закладок в этом мозгу - хоть оглоблей отгоняй. Будь то самолёт, кран, поезд. Так что, пока шарли и прочие психи отдыхают - светиться им нельзя по причинам достаточно прозаичным, в дело вступает техногенное оружие. И можно сформулировать пару выводов:

- посмотреть бы французские законы на предмет оснований для отмены выборов. Комментарии излишни.

- придуркам из минэкономики и ростехнадзора пора рвать когти. Перевооружение российской инфраструктуры на чужие мозги - преступление, не имеющее сроков давности из-за возможных последствий. Кириенко сбежал при первой возможности. Остальным можно дать совет ограничиться. Самоограничить свои аппетиты: мало ли сколько обещают ещё "занести" партнёёёры. Карманов нет не только в гробу, но и на пожизненном их старательно выворачивают, а то и обрезают.
Tags: реплика
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments