alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Нормандский формат.



На атомной электростанции во французском городе Фламанвиль (регион Нижняя Нормандия, северо-запад страны) произошел взрыв. Об этом сообщает Ouest France.

Взрыв прогремел в 10:00 по местному времени (12:00 мск) в машинном зале, после чего возник пожар. Реакторная зона повреждений не получила. Пострадали пять сотрудников.
https://lenta.ru/news/2017/02/09/franceexplosion/

Ничего не изменилось. Вчерашний взрыв в парижском метро и сегодня - Франция остаётся Францией на карте глобального противостояния. И без разницы: есть ли у теперешней Клинтон борода или просто фаберже. Политика не меняется. А с какой стати? Спросим мы и будем правы: ведь советник Трампа в Давосе уверял аборигенов Альп и лучших представителей туземных племён, что его шеф - последняя надежда глобалистов.

Если в технике есть мозг, то этот мозг сделал кто-то. И, поверьте, закладок в этом мозгу - хоть оглоблей отгоняй. Будь то самолёт, кран, поезд. Так что, пока шарли и прочие психи отдыхают - светиться им нельзя по причинам достаточно прозаичным, в дело вступает техногенное оружие. И можно сформулировать пару выводов:

- посмотреть бы французские законы на предмет оснований для отмены выборов. Комментарии излишни.

- придуркам из минэкономики и ростехнадзора пора рвать когти. Перевооружение российской инфраструктуры на чужие мозги - преступление, не имеющее сроков давности из-за возможных последствий. Кириенко сбежал при первой возможности. Остальным можно дать совет ограничиться. Самоограничить свои аппетиты: мало ли сколько обещают ещё "занести" партнёёёры. Карманов нет не только в гробу, но и на пожизненном их старательно выворачивают, а то и обрезают.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments