alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Убить" Дантеса.

На французах, пожалуй, прокатит. Марин сейчас вылезает, как бабочка из куколки, повторяя весь набор телодвижений рыжего-седого, с поправкой на темперамент и близость к источникам энергии. Но пейзаж узнаётся сразу. Текущая каденция соответствует вторым дебатам Трампа. Пейзаж: наши проигрывают. Фонограмма: ... опять про Путина. Ничто не ново.

Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
И тем ее быстрее губим
Средь обольстительных сетей

"Наше всё", знал всё о ЖЖ и мордокниге. Это так... заметки на полях - профиль кучерявый и пара ножек, которых нет и не могло быть в России. Но во Франции они не могут не есть и сделаем вывод, что всё, пока, контролируется. Франция, любимая масонами всех поколений, должна стать трамплином и тараном Европы. Трамплином - в мир и тараном сквозь стену из шести государств, которые вытянулись от Балтийского до Чёрного морей, закрывая на замок лучшую и бОльшую часть Европы от своей собственной самостоятельности. А у Марин всё хорошо,

Марин



даже флажки стоят, как у Трампа, только французской лилией, соцсети её любят, пресса рассказывает: как эта святая бабец проигрывает - бал скоро начнётся.

В принципе, первые аккорды мы уже слышим. Связь Маркона с Radio France boss Mathieu Gallet - это набор специй, который выставлен умным поваром, который будет готовить блюдо - победу Марин в первом туре. Диспозиция офигительная. По всем опросам - наши проигрывают, противник - противный и обязательно выиграет. Всеобщая мобилизация сторонников: вы же не хотите, что бы этот "противный" был вашим президентом? Да никто не хочет, а Маркону отрубается консервативный электорат и со своим "Франция на марше" он будет пилить куда? Правильно, в сторону мигрантов и истеблишмента, расчищая путь нашей даме к умеренноконсервативному электорату. Белка из "Ледникового периода" свой жёлудь не получит.



Как и было отмечено выше, поправка - на лице. Саблезубость заменена на библейскую французскую носатость. Пятна на висках сигнализируют о больной фуа-гра - не ешьте, господа - протухло. Понимаю реакцию французов. Ассанж уже подписался на Макрона, заявив, что на того есть тонна писем. Запасаемся выпивкой и орешками. Отмечу, что крутой Меркель будет противопоставлена крутая Марин, как Трамп Путину. Советники в предвыборных штабах одни и те же...

Кстати, о Трампе, которому Марин соответствует. "Крым "всегда был русским", "Был государственный переворот в Украине ... это не только то, что я думаю, это реальность. Там было соглашение между различными странами и на следующий день это соглашение было сломано, и некоторые люди пришли к власти после референдума ... не было никакого вторжения в Крым, " Ну и Марин Ле Пен поддерживает Владимира Путина. А, действуя по шаблону Трампа, она легко реализует предвыборные обещания в течении пары недель и сделает то, что рыжему не позволяет Сенат США, который, по ошибке, ещё почему-то не сидит в тюрьме. О Трампе - всё.

Остался Дантес. К сожалению, он уже выстрелил и "наше всё" ранено. Не поймём только, в голову или в задницу. Судя по экономической политике - в голову. Но у него остался выстрел. Медицина шагнула вперёд с тех пор и отстреленную голову можно поправить. Но, остаться должен один.

Картинки по запросу медведев и путин фото

Мальчик, закрывающий дверь, может и не получать такую высокую зарплату.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments