alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Убейся.

После переговоров с новым президентом Польши Брониславом Коморовским Дмитрий Медведев указал, что Москва уже дала оценку исчерпывающую оценку катынской трагедии. "Ответственность за это преступление несут руководители советского государства того периода, а попытки представить иные версии не основаны ни на исторических документах, ни на фактах", – подчеркнул президент России.

https://dni.ru/polit/2011/4/11/210486.html



Правда, которая никому не нужна

Оригинал взят у mamlas в Спасибо, деды, за Победу! Спасибо, внуки, за Память! / Но мы, конечно же, дойдём-м...
Ещё мои комментарии и ещё о Катыни здесь и здесь, в т.ч. моё

Мой безальтернативный комментарий на тему «Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой, а документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению»:

— А это уже не важно. Ложь перешла в другую плоскость... Это уже как с мельдонием и вадой, это как с югославией и ираком, это как с каддафи и строс-каном... Это уже их преступление черты, поругание разума, за которые судится не только эта одномоментная из перманентных ложь, но и остальная их карма.


Оне за эти 20 лет уже сами стали геббельсами и нацистами. Вот им и наказание... Нюрнберг 2.0 учтёт и ложь про Катынь. И эта ложь о нас поможет нам или нашим потомкам сформулировать гораздо объёмнее обвинение. Мы, начиная с Илюхина и Шведа, заканчивая обществом, в части Катыни, Сталина, СССР, памяти, своё дело сделали и отстояли, чтобы такой Трибунал приблизить... Это важно!

Это, конечно, не Подвиг дедовской Победы, но тоже кое-что... После этого суда уже на Западе вышли две разгромные книжки иностранцев с таким разоблачением... Дело идёт так же неотвратимо, как и ход солнца... Но солженицынщина ещё очень крепко сидит в головах. Сейчас главное заложить в новом поколении правнуков правду, а этих коротичей уже денацифицировать ни к чему — только Трибунал, суд истории и суд поколений!

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments