alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Убейся.

После переговоров с новым президентом Польши Брониславом Коморовским Дмитрий Медведев указал, что Москва уже дала оценку исчерпывающую оценку катынской трагедии. "Ответственность за это преступление несут руководители советского государства того периода, а попытки представить иные версии не основаны ни на исторических документах, ни на фактах", – подчеркнул президент России.

https://dni.ru/polit/2011/4/11/210486.html



Правда, которая никому не нужна

Оригинал взят у mamlas в Спасибо, деды, за Победу! Спасибо, внуки, за Память! / Но мы, конечно же, дойдём-м...
Ещё мои комментарии и ещё о Катыни здесь и здесь, в т.ч. моё

Мой безальтернативный комментарий на тему «Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой, а документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению»:

— А это уже не важно. Ложь перешла в другую плоскость... Это уже как с мельдонием и вадой, это как с югославией и ираком, это как с каддафи и строс-каном... Это уже их преступление черты, поругание разума, за которые судится не только эта одномоментная из перманентных ложь, но и остальная их карма.


Оне за эти 20 лет уже сами стали геббельсами и нацистами. Вот им и наказание... Нюрнберг 2.0 учтёт и ложь про Катынь. И эта ложь о нас поможет нам или нашим потомкам сформулировать гораздо объёмнее обвинение. Мы, начиная с Илюхина и Шведа, заканчивая обществом, в части Катыни, Сталина, СССР, памяти, своё дело сделали и отстояли, чтобы такой Трибунал приблизить... Это важно!

Это, конечно, не Подвиг дедовской Победы, но тоже кое-что... После этого суда уже на Западе вышли две разгромные книжки иностранцев с таким разоблачением... Дело идёт так же неотвратимо, как и ход солнца... Но солженицынщина ещё очень крепко сидит в головах. Сейчас главное заложить в новом поколении правнуков правду, а этих коротичей уже денацифицировать ни к чему — только Трибунал, суд истории и суд поколений!

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments