alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Убейся.

После переговоров с новым президентом Польши Брониславом Коморовским Дмитрий Медведев указал, что Москва уже дала оценку исчерпывающую оценку катынской трагедии. "Ответственность за это преступление несут руководители советского государства того периода, а попытки представить иные версии не основаны ни на исторических документах, ни на фактах", – подчеркнул президент России.

https://dni.ru/polit/2011/4/11/210486.html



Правда, которая никому не нужна

Оригинал взят у mamlas в Спасибо, деды, за Победу! Спасибо, внуки, за Память! / Но мы, конечно же, дойдём-м...
Ещё мои комментарии и ещё о Катыни здесь и здесь, в т.ч. моё

Мой безальтернативный комментарий на тему «Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой, а документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению»:

— А это уже не важно. Ложь перешла в другую плоскость... Это уже как с мельдонием и вадой, это как с югославией и ираком, это как с каддафи и строс-каном... Это уже их преступление черты, поругание разума, за которые судится не только эта одномоментная из перманентных ложь, но и остальная их карма.


Оне за эти 20 лет уже сами стали геббельсами и нацистами. Вот им и наказание... Нюрнберг 2.0 учтёт и ложь про Катынь. И эта ложь о нас поможет нам или нашим потомкам сформулировать гораздо объёмнее обвинение. Мы, начиная с Илюхина и Шведа, заканчивая обществом, в части Катыни, Сталина, СССР, памяти, своё дело сделали и отстояли, чтобы такой Трибунал приблизить... Это важно!

Это, конечно, не Подвиг дедовской Победы, но тоже кое-что... После этого суда уже на Западе вышли две разгромные книжки иностранцев с таким разоблачением... Дело идёт так же неотвратимо, как и ход солнца... Но солженицынщина ещё очень крепко сидит в головах. Сейчас главное заложить в новом поколении правнуков правду, а этих коротичей уже денацифицировать ни к чему — только Трибунал, суд истории и суд поколений!

Tags: Главная тема
Subscribe

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments