alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Генетическая память картошки.

Всё-таки, она перевесила чисто человеческую. Ну да... родина - Америка. И на пустом месте, гражданина России член Союзного государства передал в третьи руки. Чисто американское убийство. Но это - в лучшем случае. Можно рассмотреть вариации с Таиландом и Либерией. Но, когда и как эта экзотика стала нам союзником и братом - теряюсь в догадках.

Оригинал взят у warsh в Блогер Александр Лапшин aka puerrtto доставлен в Азербайджан
                      

Где его передали местным гебешникам.

Он доставлен из Белоруссии, где жижист был задержан в декабре 2016 года по запросу Азербайджана, который инкриминирует ему посещение Нагорного Карабаха без своего согласования.

Против него в Азербайджане возбуждено уголовное дело по статьям УК "Неоднократные публичные призывы, направленные против государства" и "Незаконное пересечение государственной границы Азербайджана", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на сроки от 5 до 8 лет.

Лапшин является гражданином России, Израиля и Украины.

Глава МИД России Сергей Лавров уже грозно заявил, что РФ выступает против криминализации посещения журналистами или частными лицами "той или иной территории в том или ином регионе". Кроме того, отметил он, Москва выступает против экстрадиции россиян, задержанных в какой-либо стране, в третью страну.

Что заявили в МИДах Израиля и Украины - мне пока неизвестно. Тоже, наверное, сотрясают воздух.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments