alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отпечатки на небе.

Видит Бог, а Он видит, теперь уж - точно, обезьяна побывала на небе. Оксюморон. Если Он создал человека по образу и подобию, то оН создал обезьяну. Прецеденты были, Орфей спускался в ад,



но теперь становится очевидным, что времена за окошком опять библейские. Несколько консервативных американских католиков опубликовала письмо президенту США Дональду Трампу, в котором просит его провести расследование относительно возможного вмешательства администрации президента Обамы во внутренние дела Католической Церкви с целью посеять в ней «семена революции» и привести ее к «католической весне».

Картинки по запросу обама и папа франциск



Викиликс, который можно считать теперь самым надёжным источником, тоже имеет что сказать по этому поводу. "There needs to be a Catholic Spring, in which Catholics themselves demand the end of a middle ages dictatorship and the beginning of a little democracy and respect for gender equality in the Catholic church"

"Там должна случиться католическая весна, когда католики сами потребуют окончания средневековья и диктатуры и начала небольшой демократии, уважения равенства полов в католической церкви".


Это взлом почты советника обезьяны Джона Подесты, а письмо датируется за год до переизбрания Папы и начала внаУкраинских событий. Отмечу, что охреневать ещё рано, если кто-то не вчитался в суть. Американские католики пишут письмо масону, выбранному президентом с просьбой разобраться во внутрицерковных делах. Рыдаю. Кроме клочков шерсти и обезьяньих испражнений, на небеса хотят прямиком послать горшочек с кипящей серой. Но и это не самое интересное.

С уходом Обамы на шарике осталось несколько констант, которые выглядят островками здравого смысла. Папа Франциск, император Си и система власти в России. Бергольо свою войну начал: Мальтийский Орден, в котором окопались куча всем известных масонов разбит и капитулировал. Из чего сделаем вывод, что император Си останется на следующий срок и сломает правило Дэна-Кисы: два срока и на пенсию. Еще можно предположить, что в Кремле сделают капитальный [ремонт]Картинки по запросу георгиевский зал кремля, который совпадёт с использованием Лобного Места по прямому назначению. А, если не сделают, То Ватикан придётся ремонтировать. Косметически, конечно: проветрить пары яда и смыть пятна с паркета.

Дихотомия с обезьяной только настораживает. В первом случае её признают святой. Со всеми вытекающими.


Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment