alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отпечатки на небе.

Видит Бог, а Он видит, теперь уж - точно, обезьяна побывала на небе. Оксюморон. Если Он создал человека по образу и подобию, то оН создал обезьяну. Прецеденты были, Орфей спускался в ад,



но теперь становится очевидным, что времена за окошком опять библейские. Несколько консервативных американских католиков опубликовала письмо президенту США Дональду Трампу, в котором просит его провести расследование относительно возможного вмешательства администрации президента Обамы во внутренние дела Католической Церкви с целью посеять в ней «семена революции» и привести ее к «католической весне».

Картинки по запросу обама и папа франциск



Викиликс, который можно считать теперь самым надёжным источником, тоже имеет что сказать по этому поводу. "There needs to be a Catholic Spring, in which Catholics themselves demand the end of a middle ages dictatorship and the beginning of a little democracy and respect for gender equality in the Catholic church"

"Там должна случиться католическая весна, когда католики сами потребуют окончания средневековья и диктатуры и начала небольшой демократии, уважения равенства полов в католической церкви".


Это взлом почты советника обезьяны Джона Подесты, а письмо датируется за год до переизбрания Папы и начала внаУкраинских событий. Отмечу, что охреневать ещё рано, если кто-то не вчитался в суть. Американские католики пишут письмо масону, выбранному президентом с просьбой разобраться во внутрицерковных делах. Рыдаю. Кроме клочков шерсти и обезьяньих испражнений, на небеса хотят прямиком послать горшочек с кипящей серой. Но и это не самое интересное.

С уходом Обамы на шарике осталось несколько констант, которые выглядят островками здравого смысла. Папа Франциск, император Си и система власти в России. Бергольо свою войну начал: Мальтийский Орден, в котором окопались куча всем известных масонов разбит и капитулировал. Из чего сделаем вывод, что император Си останется на следующий срок и сломает правило Дэна-Кисы: два срока и на пенсию. Еще можно предположить, что в Кремле сделают капитальный [ремонт]Картинки по запросу георгиевский зал кремля, который совпадёт с использованием Лобного Места по прямому назначению. А, если не сделают, То Ватикан придётся ремонтировать. Косметически, конечно: проветрить пары яда и смыть пятна с паркета.

Дихотомия с обезьяной только настораживает. В первом случае её признают святой. Со всеми вытекающими.


Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment