alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Каприз для размышлений.



Оригинал взят у planetarij в Трамп, Ватикан, Кубрик и Марвел
Конспирология закончилась, "американцы" снимают маски. 4 февраля минуло, и из Минска, из Белой Руси речи неслыханные и необъяснимые полились. Даже иезуит Фидель Кастро снимает шляпу. Школа!

Ну, да сегодня уже как в последнем фильме Стэнли Кубрика "Широко закрытыми глазами": и так всё ясно. Том Круз и Николь Кидман так перепугались тогда, что развелись, а сам Кубрик (1928-1999) умер. Кидман давеча за Трампа пыталась вступиться, но куда там. Затихла молодая мама в Австралии своей. Так безопаснее, почти как в ядерных бомбоубежищах Н.Зеландии. Тихо и сыро. Землетрясения надвигаются подземные, не как на Бикини.

Он "секретное" интервью про то, что всё, что показывали по ТВ про высадку на Луну - он=Кубрик и снимал - дал. Как бы, и так все про это знали всегда. А уж после фильма Shining (1980).


Виктор Геращенко - величайший из нынче живущих - оттуда, Сингапур, Госбанк СССР, "Юкос". Геракловы подвиги, да

После 1980 чего говорить-то! Брежнева пару лет ещё поносили, и всё. Кипр, Андроповские офф-шоры для Виндзоров, Moscow Narodny Bank...
Вот сюжеты - кино!



Когда давеча Стива Бэннон, Исаак Перлмуттер показались "журналистам" Америки, стойловые обозреватели ТВ США взбеленились, хамят законно избранному президенту США - никогда такого не было. Жуть. Считалось же, что там расследования, Deep Throat, Иран-Контрас - это всё свобода слова. А, выходит, - Голливуд? Эйзенштейн, а "штурма Зимнего" никакого не было никогда. А 9/11, ГКЧП? А где Мартин Борман?


Исаак Перлмуттер управляющий совладелец Империи всё-таки комиксов, такие, как он всё и

Немного подсказок знакомым журналистам, помоложе (40 минус) которые, может, освоят. Они смешные, хамоватые - как CNN до Трампа. Но не смотрели ни одного фильма Кубрика, не знают про фильм Spinning Boris, не знают, что мумия президента Филиппин в стеклянном гробу, словно он Ленин какой. Не понимают молодёжи, почему Лукашенко такие многочасовые речи закатывает. Не укладывается в головах ничего.


Не бывает опозданий

Тем занятнее старичкам наблюдать за СМИ РФ, паника, смута и раздражённая растерянность там, как 20 августа 1991. Но гласность надвигается, как в 1987. В США - уже август 2001. Если уж ТАК, да в США, что-то завтра будет? А в Лондоне вокруг Принцев, ух.


Журналисты тоже чьи-то люди

Все ожидают новостей из Лондона. Лондона и Ватикана. Меркель, вон, чуть не каждый день с монархами завтракает, ужинает. Голландцы эти со своими "Боингами" малайзисйскими темнят. Советуются сегодня с Берлином, как обычно. И танки, танки: World of Tanks, белорусские программисты, кстати.

Сам Бэннон - документалист. Как бы, а есть ли у него начальники? Акционеры? проходимец-мурзилка Мур объясним был легко, а вот Бэннон?


Майкл Мур доказывал, что 9/11 - это чеченцы саудиты. Про снос третьего небоскрёба умолчал, жулик

Свежие американские издания даже в МИДе РФ перевели - для всех уже. В этом министерстве ведь большинство и по-английски-то со словарём кое-как. Аллегорий не различают, аллюзии не считывают. Теперь там - приказ читать NYT, Time (s), др.


http://time.com/4657665/steve-bannon-donald-trump/

Ну и, Токио. С Фукусимы новости тревожные в эти дни.

Highest radiation reading since 3/11 detected at Fukushima No. 1 reactor
Kyodo
The radiation level in the containment vessel of reactor 2 at the crippled Fukushima No. 1 power plant has reached a maximum of 530 sieverts per hour, the highest since the triple core meltdown in March 2011, Tokyo Electric Power Co. Holdings Inc. said


А что в Сеуле? Подождём и мы пару дней, посмотрим, как комментаторы не старше 40 из МГИМО кривляться станут. Указаний-то им не поступает. ТАМ сами не знают. Как в 1989: нет ничего, поэтому можно всё. Уже всё.

[сессия важнее, но дополнительная эрудиция оценена будет своеобразно]


Ни Березовского Мюллера тела не показали, только следы прессовали, заметали

Будет время, можно полистать, необязательно, пусть как-нибудь:


http://www.breitbart.com/

Tags: Тема дня, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments