alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

АУ!

нация овец

Нация овец быстро получит правительство волков.

Судя по всему, говорящий мешок картошки не планирует перебраться в Ростов-на-Дону, заранее исключив для себя это место из вариантов выжить. Что же, не будем настаивать, т.к. город патриотичный и утопят этот мешок в речке, не моргнув глазом. Друзья из Ростова уже улыбнулись. Привет-привет.

Но, радоваться нечему. Лукашенка, как-то, публично жаловался Медведеву на Путина, пока второй Президент России вершил свой земной путь по направлению к цифре 4. Будь селянин умнее, он мог бы пожаловаться Путину на Медведева, который довёл Россию, не вставая с рабочего места, до такого состояния, что не может кинуть привычную подачку соседу за забор. Но этого он не сделал, значит мы проспали функционирование какого-то университета для овощей, который картошка окончила с отличием. А это - драма.

По всем правилам - это разрыв личных отношений на уровне, который не предполагает публичного полоскания белья. Конечно, можно предположить, что удастся приклеить кому-нибудь из двух разводящихся сограждан официальный диагноз на спину и он будет ходить с ним всю оставшуюся недолгую жизнь. Но, уверенность Падре, что это не он, продемонстрированная в течении 7 часов, вынуждает сделать предположение, что на днях произошла официальная смена крыши и новосёл уверен, что его новая крыша выше, чем старая.

На фоне ретроспективы событий последних двух недель нет необходимости указывать пальцем на новостройку, сданную в эксплуатацию, как нет и надобности доказывать синхронность периодов крайнего возбуждения двух соседей РФ. Есть, конечно, чисто академический интерес в определении места в пищевой цепочке свиньи и корнеплода, когда корнеплод оказался говорящим и визжит громче, но это просто интерес. Конечно, у рассматриваемой субстанции нет горячего желания просто превратиться в навоз и дать жизнь новым, молодым росткам, но

есть чёткое ощущение, что мешок спрыгнул с поезда, которому стрелочники прописали катастрофу. И в этой связи есть сильное опасение за машиниста поезда. Хрена лысого он там делает? АУ!...

Понимает ли машинист, что он уволен кем-то, у кого крыша выше?
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments