alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

АУ!

нация овец

Нация овец быстро получит правительство волков.

Судя по всему, говорящий мешок картошки не планирует перебраться в Ростов-на-Дону, заранее исключив для себя это место из вариантов выжить. Что же, не будем настаивать, т.к. город патриотичный и утопят этот мешок в речке, не моргнув глазом. Друзья из Ростова уже улыбнулись. Привет-привет.

Но, радоваться нечему. Лукашенка, как-то, публично жаловался Медведеву на Путина, пока второй Президент России вершил свой земной путь по направлению к цифре 4. Будь селянин умнее, он мог бы пожаловаться Путину на Медведева, который довёл Россию, не вставая с рабочего места, до такого состояния, что не может кинуть привычную подачку соседу за забор. Но этого он не сделал, значит мы проспали функционирование какого-то университета для овощей, который картошка окончила с отличием. А это - драма.

По всем правилам - это разрыв личных отношений на уровне, который не предполагает публичного полоскания белья. Конечно, можно предположить, что удастся приклеить кому-нибудь из двух разводящихся сограждан официальный диагноз на спину и он будет ходить с ним всю оставшуюся недолгую жизнь. Но, уверенность Падре, что это не он, продемонстрированная в течении 7 часов, вынуждает сделать предположение, что на днях произошла официальная смена крыши и новосёл уверен, что его новая крыша выше, чем старая.

На фоне ретроспективы событий последних двух недель нет необходимости указывать пальцем на новостройку, сданную в эксплуатацию, как нет и надобности доказывать синхронность периодов крайнего возбуждения двух соседей РФ. Есть, конечно, чисто академический интерес в определении места в пищевой цепочке свиньи и корнеплода, когда корнеплод оказался говорящим и визжит громче, но это просто интерес. Конечно, у рассматриваемой субстанции нет горячего желания просто превратиться в навоз и дать жизнь новым, молодым росткам, но

есть чёткое ощущение, что мешок спрыгнул с поезда, которому стрелочники прописали катастрофу. И в этой связи есть сильное опасение за машиниста поезда. Хрена лысого он там делает? АУ!...

Понимает ли машинист, что он уволен кем-то, у кого крыша выше?
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments