alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Играли два г-на.

Конечно, дико обидно, что кремлёвским не хватило денег на Зенит-арену.

В качестве примера пресс-служба Кремля приводит выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т нефти. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства. Не будем также забывать, что $2,5 млрд также траншем было предоставлено в виде кредитов по линии Евразийского фонда и развития», — подчеркнула пресс-служба.
http://www.rbc.ru/politics/03/02/2017/589476589a7947eda85fc0c7?from=main

Не удивлён. Два селюка сцепились - как всегда: пошло и визгливо. Империя ответила стихийному мародёру на его языке и по своим понятиям. Можно подумать, никто не подписывал никаких договоров, не компенсировал тому же Газпрому ( с какой-то стати ) белорусские убытки из бюджета и не получал своих коврижек.

Склока, когда Империя получает по сусалам, впечатляет:

...с российскими таможенниками договариваются и везут [товары в Россию]. В России за взятку можно все, там ничего не контролируется.
http://el-mos.ru/politika/tam-za-vziatky-mojno-vse-chto-lykashenko-rasskazal-jyrnalistam-o-rossii.html

А, когда в ответ на это, ответственные пацаны, спрятавшись за вывеску с красивыми буквами "Пресс-служба Кремля", начинают вспоминать про деньги - это, господа, катарсис. Только что им в морду кинули об управляемости и взятках и появились суммы, прописанные в официальных документах.

Громкий базар, подтверждающий простую истину. Они считали эти бабки своими и заплатили их по обыкновению. По своей внутрироссийской практике. И ни слова о том, что Падре подорвал контрсанкции и российские производители сами могли бы варить креветок и солить рыбку, торговать яблоками и прочее, чем они честно занимались до контрсанкций и платили налоги. Из чего делаем тривиальный вывод, что пацаны занимались этим с Лукой в четыре руки, но по причине взяток и отсутствия контроля проиграли селянину. С сухим счётом. Как всегда и всем.

Занавес.
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments