alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

За что убрали жабоеда.

Оригинал взят у limonov_eduard в Надо обратить внимание
Обратить внимание на интервью Франсуа Фийона (кандидата от просто правых на грядущих во Франции президентских выборах) интервью данное сразу двум крупным изданиям Германии и Франции - Frankfurter  Allgemeine  и  Le Monde.
Поскольку он сказал поразительные вещи.

По Трампу и Америке :
"Европа предупреждена. Теперь она должна организоваться перед американской политикой, которая не делает нам подарка. Это, предполагаю, более чем когда-либо не европейская инициатива. То,что Трамп объявил, уже началось до Трампа."

Фийон предлагает противопоставить новой Америке Трампа "более тесные связи между Германией,Францией и РОССИЕЙ, опираясь на поиски конца войн, возбуждённых США в Сирии и на Украине."
"С 2011 года Вашингтон и европейские силы ведут кровавую войну через посредников, чтобы сменить режимы , против сирийского президента Башара Асада, и установили анти-русский режим на Украине посредством фашистского переворота в Киеве в 2014 году."

По России Фийон сказал вот что :
"Это огромная страна, к которой не следует относиться легкомысленно. Это страна, которая не имеет демократических традиций, и которая обладает ядерным оружием. Кто может в здравом уме войти в конфликт с Россией ?"

Спрошенный о том, достоин ли доверия Владимир Путин, как партнёр, Фийон ответил :
"А что, Запад был всегда достойным доверия партнёром ? Или мы никогда не обманывали русских по Ливии, по Косово, или об экономическом партнёрстве  с ЕС ?  На России лежит множество вины, но она (Россия) не единственная."

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments