alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Богемский клуб

Оригинал взят у bohemicus в Богемский клуб
     13 января 2017 года Андрей Никитин (в ЖЖ это ув. funt, когда-то мы с ним были взаимными френдами) завёл в "Спутнике и Погроме" блог под названием "Хейтспич" (https://sputnikipogrom.com/hs/). 25 января 2017 года Константин Анатольевич Крылов (мой старинный взаимный френд ув. krylov) открыл в "Спутнике и Погроме" "Блог К.А. Крылова" (https://sputnikipogrom.com/krylov/). 2 февраля 2017 года я присоединился к ним и сделал первую запись в размещённом в "Спутнике и Погроме" блоге "Богемский клуб": https://sputnikipogrom.com/go/blogs/bohemicus/

    Это не перенос журнала на новую площадку и тем более не его закрытие. "Богемские манускрипты" по-прежнему к вашим услугам, здесь ничего не меняется. Британские интриги, истории из жизни Габсбургов, ностальгия по погибшим империям, ресторанная критика, словом, всё, к чему вы привыкли, будет появляться тут в традиционных объёмах. Более того, в ближайшие месяцы я выложу в "Манускриптах"  все cвои материалы, опубликованные в 2016 году в "СиПе", в том числе те, которые были доступны только платным подписчикам издания.

   Однако тексты, которые я начиная с сегодняшнего дня стану публиковать в "Богемском клубе", будут написаны исключительно для "Спутника и Погрома" и ни сейчас, ни по прошествии времени не будут воспроизводиться ни в "Богемских манускриптах", ни в других местах. Чисто теоретически я могу представить ситуацию, в которой сочту необходимым обнародовать тот или иной текст сразу в обоих журналах, но, скорее всего, они никогда не наступит. "Богемский клуб" - это отдельный, не связанный с "Mанускриптами" блог.

   Мне захотелось разноoбразить свои интернет-ощущения. Это ведь безумно интересно - будучи стопроцентным космополитом, завести блог на националистическом ресурсе и в первой же записи вступить в полемику с его главным редактором. Да, там такое возможно. У "Спутника и Погрома" только название звучит угрожaюще-брутально, а на самом деле это весьма либеральное и демократичное издание. Кстати, дизайн у каждого блога в СиПе индивидуальный .

      Надеюсь,  "Богемский клуб" понравится гостям не меньше, чем заведение, показанное в картине "Кто подставил кролика Роджера". Этот забавный фильм был снят в 1988. По стечению обстоятельств в том же году агентура чехословацкой госбезопaсности раздобыла прелюбопытные сведения о Дональде Трампе. Какие именно, вы можете узнать, прочитав в "Богемском клубе" мою статью "О географическом реализме": https://sputnikipogrom.com/blogs/bohemicus/65592/on-realism/#.WJOoBW997cs




Tags: Богемикус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments