alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Catholics and the Freemasons. Слухи и штрихи.

Catholics and the Freemasons

25 января. Трампу - 5 дней, масонам - 300 лет ( отсчитывая от июня 1717-го года - образования Великой ложи ), католикам, условно, от проповеди Петра в Риме.

The Vatican's Congregation for the Doctrine of the Faith declared in 1983 that "the church's negative judgment in regard to Masonic associations remain unchanged" and that "the faithful who enroll in Masonic associations are in a state of grave sin and may not receive holy Communion."

Страдания Аброда про посещения Трампом Православных храмов можно считать оконченными, т.к. ещё в 1983 г. Конгрегацией Доктрины Веры масонам отказано в причастии. "...верующие , которые поступают в масонские ассоциации находятся в состоянии тяжкого греха и не причащаются."

Даже представить себе не могу, какой пируэт должен совершить Кирилл №1, чтобы причастить Трампа, например, конечно. С другой стороны, поскольку Православие Никона всегда относилось к масонам толерантно, рассматривая сей предмет как блажь, поручиться за что-то не представляется возможным. Католики со всеми своими производными ересями всегда были на первом месте среди врагов.

Немецкий элитный спецназ поймали на сексуальных практиках, слегка напоминающих те, которые практиковались у нацистов и были частью программы обучения. Скандал разгорается, хотя, по сравнению с казанскими ментами - детский сад... Но вытащили очень вовремя.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/bundeswehr-sex-rituale-bei-der-kampfretter-ausbildung-a-1132072.html

Президент Trump направил своего министра обороны, Джеймса " Воина-Монах " Маттиса на встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ урегулировать мирный договор, который Япония собирается подписать с Россией, а в обмен на это в Америку собираются двинуться по-настоящему большие деньги японских пенсионных фондов в инфраструктуру. Вроде бы, Трампа выдвигают на Нобелевку. Самое интересное: учитывая законные российские интересы, Трамп ищет замену Китая России. Что совсем интересно, все прямо так увлечены приключениями Падре Луки, что вопросы о Китае даже не поднимаются. Мезальянс Белоруссии с драконом внутри единого экономического пространства никем не упоминается. А заявленные инвестиции - больше десятка ярдов и отбиваться они будут на российском рынке. С какого испугу?.. - спросим мы, и будем правы. Союзничек со стратегическим партнёром ведут себя странно, если не сказать : подло. Товары из Белоруссии китайского производства Европа не примет никогда. Фактически, Лука торгует дыркой в заборе. Ну и получает в тыкву.

Что касается Японии, то это - путь к модернизации России. Если отпадает Германия, а США сами не могут по разным обстоятельствам.

Про слухи, что Бергольо нанял Картель Хуареса для решения проблемы масона Трампа даже упоминать не буду. Рыцари Христа в Альбигойских крестовых походах не участвовали, а среди Доминиканцев сумасшедших мало. Оригиналы, конечно есть. Но этого, скорее всего, не достаточно.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments