alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кровный враг дальтоников.

В России может быть введена цветовая маркировка продуктов питания в зависимости от их полезности. Об этом в интервью «АиФ» рассказал спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Он пояснил, что на самые качественные и экологически чистые продукты будет наноситься зеленая маркировка. По наличию желтой маркировки потребитель определит, что перед ним более-менее полезный продукт. «Красный цвет – ешь, если нравится, но учти, что через какое-то время начнешь, например, толстеть», - цитирует издание чиновника. По его словам, идея уже обсуждается.

«Понятно, что творог или сметана без пальмового масла дороже. Но мы должны проинформировать людей и дать им право выбора», - добавил Иванов.

http://www.km.ru/v-rossii/2017/01/31/borba-s-rasprostraneniem-nekachestvennykh-produktov-v-rossii/794532-ivanov-predl

Совершенно не понятно: почему у нас в России двуклювый герб и только один Медведев отдувается за всё? Где вторая голова? Куда потерялась? А, между прочем, есть претендент. Хороший, проверенный. Сергей Борисович в своём амплуа - бл@дь, идиотов такого калибра - считанные единицы. Мало того, что дальтоники подохнут, так он ещё в нищей стране предложил самые дешёвые продукты покрасить в красный цвет. Представили себе "картину маслом" в магазине, на кассе, дома? Каждую секунду каждый, у кого на работе не побывал Рогозин, кому не повезло в жЫзни, как Женечке Васильевой, будет видеть красные пятна. Повсюду. И видеть самого Иванова, всего "в зелени".

Фактически, господин Иванов насильно вручает всем ему социально не близким красный флаг. И в этом смысле, признание за населением "права выбора" вызывает просто восторг. С такими талантами и только "на транспорте и на охране природы". Герцен 21-го века. Такая же подстилка Ротшильдов.
Tags: Идиот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments