alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

20 баков на стене.

Trump hangs portrait of Andrew Jackson in Oval Office

Трамп повесил портрет Эндрю Джексона в овальном кабинете. Уверен, что, Если бы Давос знал бы об этом заранее, то местные божедомы заработали бы изрядно на вывозе жертв смертельного поноса. И дело совсем не в том, что это бы усилило впечатление от трамповских намерений. Нет. Просто в мире появился супернеокон, для которого какой-то Маккейн - мальчишка с грязной попой и больной головой после ударов бамбуковой палки, который просто хочет развязать Третью Мировую.









Президент Эндрю - не просто Президент. Мало того, что он демократ и время его правления - золотой век Демпартии США. Мало того, что он Первый Гранд-Мастер Америки. Это всё значимо, но терпимо. Эндрю Джексон воевал за независимость штатов, подписал закон о выселении 5-ти цивилизованных индейских племён и закрыл Второй Банк, чем способствовал введению в США золотого стандарта и экономическому взрыву Севера. Я не знаю: какие существенные претензии были к Ротшильдам у семьи Duke of Marlborough, блистательный представитель которой смотрит бюстом на лицо с двадцатки баков на стене, но Второй Банк в США принадлежал Ротшильдам и до его банкротства они имели право эмиссии.

В мире теперь есть супернеокон, суперПапа ( а после полного разгрома Мальтийского Ордена это несомненно ) и человек по фамилии Путин. Есть от чего обосраться задуматься. С одной стороны, и врагов у них достаточно, но с другой стороны, враги общие, если приглядеться. Калибр третьего слегка преувеличен, но и на острую булавку сесть - не великое удовольствие. Если же учесть, что сторонами достигнуты какие-то рамочные договорённости, то становится очень интересно. Во-первых, союз трёх - самый неустойчивый и двое всегда подружатся против третьего, а во-вторых, если прикинуть последствия телефонного разговора, то становится очевидным, что на БВ будет наземная операция и Путину для поддержания веса надо сравнивать счёт - кого-то разгромить. Кого он выберет - вопрос пары недель. Если не выберет, то сговорятся против него.


Tags: Ванга., Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments