alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1-й закон Суркова.

Только 10% желающих смогли получить кредит в банке в прошлом году. В то же время число заявок на получение займа выросло на треть.
В то же время вырос процент выдачи кредитов в микрофинансовых организациях.
http://www.km.ru/economics/2017/01/27/problemy-kreditov-i-kreditovaniya-v-rossii/794307-banki-perestayut-vydavat-kred

Власть продолжает издеваться над здравым смыслом. Пора формулировать законы Суркова вместо Паркинсона. "Чтобы обгадить любое разумное возражение, надо подключить либералов." А что, подойдёт. Стоило гражданам задать простейший вопрос: "с ху*я ли раздавать места окормления организациям, отделённым от государства, как тут же на митингах появляются пусироватые фотки с засланными казачками.



А потом разные г'усские мальчики с чисто русскими именами начинают чревовещать и живородить, мироточить и, даже, пахнуть ладаном. С одной стороны, понятно, что онтология современного истеблишмента очень незамысловата.



Но, с другой стороны, в такой ситуации любой второстепенный повод может стать детонатором взрыва. На пошлость "новогодних огоньков" блевала четверть населения. А если возникнет более существенный повод в социальном полюшке, вызванный очевидным воровством и полным презрением к гражданам страны, то мало не покажется. Обратных связей нет.
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments