alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Опять Франция : устраняют соперников, для кого ?

Оригинал взят у limonov_eduard в Опять Франция : устраняют соперников, для кого ?
Только вспыхнул скандал с  Пенелопой Фийон,- супругой Франсуа Фийона, кандидата в президенты от просто правых, как вспыхнул ещё один скандал, видимо на случай, если Фийону придется под грузом разоблачений уступить место следующему кандидату от просто правых.

Согласно публикации в "резо Вольтер" от 26 января сего года,-

Тоголезская оппозиция (республики Того,Африка, бывшая французская колония) утверждает, что президент Того Faure Gnassingbe выдал 7,6 миллионов евро во время официального визита 26 октября 2016 года французскому премьеру Мануэлю Вальсу на его президентскую кампанию во Франции."

(Дело в том что праймериз тогда еще не закончились победой Фийона и повсюду, в том числе и в Того, верили что Мануэль Вальс станет кандидатом в президенты, чего не случилось.)

Эти 7,6 миллиона евро были некзаконно изъяты из национального бюджета республики Того,- утверждает тоголезская оппозиция.

А вот что написал 29 октября 2016 года, тогда в момент совершения, Мануэль Вальс в своём твиттере :
"Франция и Того, это 100 лет общей Истории, традиция дружбы и доверия. Франция верит в Того и в его будущее."

Вспомним, что Саркози платила Ливия, Шираку давали на избирательную кампанию деньги из Марокко, и что Доминик Стросс-Кан был устранён в пользу Олланда предательским ударом, -обвинён в США в изнасиловании, которое потом оказалось фейком, то становится ясно что площадку для выборов зачищают от конкурентов.

Вот только для кого ?
Неужели для Марин Ле Пен ?

Это всё международный гадюшник, ребята и женщины, нужно в него вглядываться, чтобы понимать, чем больше понимаешь, тем более ответственным гражданином становишься.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments