alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Опять Франция : устраняют соперников, для кого ?

Оригинал взят у limonov_eduard в Опять Франция : устраняют соперников, для кого ?
Только вспыхнул скандал с  Пенелопой Фийон,- супругой Франсуа Фийона, кандидата в президенты от просто правых, как вспыхнул ещё один скандал, видимо на случай, если Фийону придется под грузом разоблачений уступить место следующему кандидату от просто правых.

Согласно публикации в "резо Вольтер" от 26 января сего года,-

Тоголезская оппозиция (республики Того,Африка, бывшая французская колония) утверждает, что президент Того Faure Gnassingbe выдал 7,6 миллионов евро во время официального визита 26 октября 2016 года французскому премьеру Мануэлю Вальсу на его президентскую кампанию во Франции."

(Дело в том что праймериз тогда еще не закончились победой Фийона и повсюду, в том числе и в Того, верили что Мануэль Вальс станет кандидатом в президенты, чего не случилось.)

Эти 7,6 миллиона евро были некзаконно изъяты из национального бюджета республики Того,- утверждает тоголезская оппозиция.

А вот что написал 29 октября 2016 года, тогда в момент совершения, Мануэль Вальс в своём твиттере :
"Франция и Того, это 100 лет общей Истории, традиция дружбы и доверия. Франция верит в Того и в его будущее."

Вспомним, что Саркози платила Ливия, Шираку давали на избирательную кампанию деньги из Марокко, и что Доминик Стросс-Кан был устранён в пользу Олланда предательским ударом, -обвинён в США в изнасиловании, которое потом оказалось фейком, то становится ясно что площадку для выборов зачищают от конкурентов.

Вот только для кого ?
Неужели для Марин Ле Пен ?

Это всё международный гадюшник, ребята и женщины, нужно в него вглядываться, чтобы понимать, чем больше понимаешь, тем более ответственным гражданином становишься.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments