alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сношения, которые сложились.



Наш министр остался без магистра, любимый миньон Фийон Президента зря записал свою жену в список сирот, получавших дотацию из бюджета. Теперь он - всё. Как-то неспешно, но неотвратимо, ворьё, окружающее российский истеблишмент, стирается ластиком истории уверенными руками модераторов процесса. Конечно, во главе страны стоят опытные штирлицы, которые, обычно, не делают детских ошибок, присущих рассеянным профессорам, которым ударил в голову поток мочи свежий воздух. Но, ситуация забавная.

Разговорившийся герой последних суток сравнил батальную картину, которая видна ему за забором с домиком из сказки про трех поросят. Кирпичи вываливаются и прочие неприятности. Наверное, он стоит на табуретке у самого забора - поставили старшие посмотреть и поучиться. Конечно, реакция ещё слегка детская, но, обернись он назад, чую, что образ из "трёх поросят" снова возникнет в его развивающемся мозгу. Ещё менее прочный домик для сношений истеблишментов складывается у него за спиной и вот-вот обнажит своих обитателей в разных позах. Перед лицезрением этого душераздирающего зрелища спонтанно возникает вопрос: увидели ли, всё-таки, наши штирлицы горшок с цветком на окне, символизировавший, что многие явки провалены?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments