alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путин и Рогозин почти сложили пазл.

С Заместителем Председателя Правительства Дмитрием Рогозиным.

К этому же моменту мы подготовим план, где произойдёт синхронизация производства новых самолётов: «МС-21», «Ил-114», ближнемагистральный пассажирский самолёт на 64 пассажиро-места, и «Ил-96–400», удлинённый дальнемагистральный самолёт, – синхронизация с планами выхода из эксплуатации старой техники, а также выхода из эксплуатации иностранной авиационной техники.

Причём, хоть и говорят некоторые наши либералы о том, что, если самолёт хороший, его будут покупать везде, это не так. Попробуйте продать «Эйрбас», скажем, на американском рынке или, наоборот, «Боинг» – где-то в Европе. То есть всегда существуют гласные и негласные протекционистские меры.

Для того чтобы нам защитить наш внутренний рынок (мы видим эти маршруты: огромная, большая наша страна, это полёты на Дальний Восток, а также туристические маршруты в те страны, которые наиболее приемлемы для россиян), эти маршруты будут даваться только тем компаниям, которые будут выставлять на эти маршруты российские самолёты.
http://kremlin.ru/events/president/news/53762

Имеем: "наши либералы", "выход из эксплуатации", "защитить внутренний рынок".
Заменить бы "выход" на "вывод", но это дорого, реально таких денег нет. Почему нет? Всё очень не сложно. Схема ... проста до безобразия : ЦБ сам рисует инфляцию и страстно с ней борется, делает морду кирпичом, задрав свою ставку вдвое от её величины, банкиры, взяв бабло в ЦБ делают морду кирпичом и тупо помножают её так же вдвое. Правительство делает морду кирпичом и индексирует социальные платежи по уровню инфляции, нарисованной очкастой Эльвирой. ЦБ в плюсе, Банки в плюсе, экономика в жопе, население в ахуе

Перефразируя и не изменяя ни буквы, опять видим: "наши либералы", "выход из эксплуатации", "защитить внутренний рынок". Осталось только пожелать, чтобы в мозгу щёлкнуло и сложилось правильно: " чтобы защитить наш рынок, надо вывести из эксплуатации наших либералов ". Желательно, побыстрее и в наручниках.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments