alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Меня терзают смутные сомнения.



Уж больно всё напоминает наивных хохлов...

Оригинал взят у julajul в «Если он наци, можно врезать?»
В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы нет, ведь Спенсер — "наци". И ссылаются на Капитана Америку.



Спенсер — журналист, идейный сторонник Трампа, его высказывания и публикации не политкорректны, многие считают его открытым расистом. Он выступает за запрет трудовой миграции, исключение позитивной дискриминации, от которой, по его мнению, страдает белое большинство и мужчины, и за весь стандартный набор «правых» ценностей.

В Periscope Спенсер рассказывает о том, как произошёл инцидент. Он закончил журналистскую работу в Вашингтоне, связанную со съёмками во время инаугурации, отправился в ресторан с коллегами и случайно оказался в районе, где были протестующие, которые вели себя шумно. Кто-то узнал его, закричал: «Фашист». Собралась небольшая толпа. Какие-то журналисты стали его снимать, задавая вопросы. Из толпы кто-то назвал его «неонацистом», Спенсер возразил и сказал, что неонацисты его на самом деле не любят. Вскоре после этих слов неизвестный просто ударил его со всей силы в лицо и убежал.

А вот и твиты главных "моралистов":




Получается, сначала протестующие против Трампа устроили погром в столице США, разбив витрины кафе Starbucks и Bank of America, а также поджигая урны, а затем посчитали себя в праве бороться за права и свободы путем избиения? К чему приведет потакание насилию в ответ на слова?

Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments