alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не понравился.

Первые реакции на речь Трампа вызывают восторг и умиление. Он не понравился. Его речь была направлена против всех и каждого в отдельности, кто причислен к истеблишменту, где бы кто не находился. Эффект глобализации отхлестал по щам всех, подёргал и за пейсы и за кошельки и даже за хвостики домашних любимцев - каких-нибудь корги.



Он уверен в себе - этот фантастический парень, нашедший слова для всех во всём мире:

Истеблишмент защищал себя, а не жителей страны.

Не важно, какая партия получила контроль над правительством, важно, чтобы правительство подчинялось народу.

Но многие сейчас живут в других условиях: матери и их дети заперты в нужде, наша страна усеяна заржавленными заводами, как гробницами, образование купается в деньгах, но остается недоступным для молодых людей.

Мы должны защитить себя от других стран, которые производят наши товары, обкрадывают наши компании и лишают нас рабочих мест. Протекция вернет нам благосостояние и мощь.

Наконец, мы должны думать смелее и мечтать о большем. Мы, американцы, знаем, что нация живет лишь до тех пор, пока у нее есть цель.

никогда больше не будет такого, что вас не слышат. Ваши голоса, ваши надежды, ваши мечты определят судьбу Америки. И ваша отвага, добродетель и любовь будут нам проводниками на этом пути.

http://www.interfax.ru/world/546313

Косомордые от вранья и воровства уверяют нас всех, что это нас не касается, что это - на другой планете... Касается ещё как. Трамп в первый же день заключает Новый Завет с народом. Не с дружками, не с денежными мешками и кураторами откуда-то, а с каждым, кто рождён под этим небом и этими звёздами. Пережить такое невозможно. Уже ясно, что ворьё объединяется в Лигу. Искренне жаль. Подборка обзоров говорит сама за себя. Испугались. Ужас Давоса бьется о грудь Кремля. Барабан либерализма.

Tags: Главная тема, Трамп, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За "то".

    В начале Великой Отечественной войны в основном погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками. Об этом сказал митрополит…

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestesowriter

January 21 2017, 16:12:12 UTC 2 years ago

  • New comment
Вчера Трамп ответил и Мутко, и шубенковым:

не важно, белые мы, черные или мулаты, во всех нас течет кровь патриотов, все мы обладаем одними свободами и все отдаем честь американскому флагу.

Заодно он этими словами ответил всем отлично оплачивамым искателям годами и десятилетиями государственной идеологии и всем попам.

Ни слова о религии, ни одного попа в первых рядах.

Когда рождаются дети - в урбанистическом Детройтe или на равнинах Небраски - они смотрят на одно ночное небо, их сердца наполняют одни мечты, жизнь вдохнул в них один всемогущий Творец.

Ваши голоса, ваши надежды, ваши мечты определят судьбу Америки. И ваша отвага, добродетель и любовь будут нам проводниками на этом пути.

Спасибо. Боже, храни вас. Боже, храни Америку!

Нет посредника между творцом и человеком - вот что он сказал.